Дивизион С-400 из Севастополя будет удерживать дурь Украины

  
3

Дивизион С-400 из Севастополя будет удерживать дурь Украины

 

На территории Крыма теперь расположен дополнительный стратегический двизион ЗРК С-400, разместить его решено в Севастополе, откуда ракетчики смогут своевременно и четко реагировать на все телодвижения украинских соседей на границе, самым граница с Украиной находится под неусыпным вниманием. Такое сообщение сделали вчера в федеральных российских СМИ, сославшись на источник в силовом ведомстве Крыма.

 

Основными задачами дивизиона командование ставит контроль за воздушным пространством над украинской границей, своевременный перехват объектов, представляющих угрозу для крымской территории, в первую очередь это касается объектов со стороны украинских территорий.

 

Любые испытания украинских ракет, независимо от их калибра и назначения, представляют большую опасность для жителей полуострова, траектория полета над Крымом непредсказуема.

 

Такое экспертное мнение может порадовать лишь невменяемых украинских патриотов, которые считают бесприцельную стрельбу по всему периметру настоящей пэрэмогой.

 

Чтобы не допустить подобных «случайностей», Минобороны России приняло решение сформировать эшелонированную систему ПВО на територии Крыма. В задачи дивизиона С-400, формирующегося в окрестностях Севастополя, будет входить уничтожение подобных опасностей на дальних подступах.

 

Подобное распоряжение о создании дополнительного ракетного заслона было озвучено силовым ведомством в декабре прошлого года.

 

Дивизион будет состоять из ЗРК системы С-400 Триумф, который заступит на боевое дежурство в Севастополе в начале 2018 года.

 

Ранее весной 2017 года первый дивизион С-400 был развернут в районе Феодосии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеКрымракетный дивизионС-400
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО требует гарантий доступа к украинским портам Григорий Май Минобороны России уведомило всех, что закроет со следующей недели по октябрь части Черного моря и Керченского пролива для военных кораблей и государственных судов других стран, объяснив это военными маневрами и мерами […] Украина грозит НАТО ядерным вооружением Григорий Май Украина рассмотрит возможность повторного приобретения ядерного оружия, если страна не станет членом НАТО. «Либо мы являемся частью такого альянса, как НАТО, и мы также вносим свой вклад в укрепление этой Европы (…), […] В Крыму готовы отразить провокации Украины Дмитрий Валюженич Россия готова к отражению провокаций на крымском участке границы с Украиной. Жители Крыма находятся в безопасности. В случае осуществления провокаций, их организаторы будут наказаны.    Российские власти готовы к любым […] Пропагандист Киева: нельзя тянуть с войной за Крым Мария Коледа   Киевский пропагандист, бывший крымчанин Роман Бочкала заявил, что Украине нужен блицкриг для захвата Крыма и Донбасса. Такое мнение журналист высказал в интервью проекту «Военного телевидения Украины».   Эксперт считает […] Задержаны исламисты, планировавшие теракт в Крыму Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали двоих исламистов, которые планировали устроить взрыв в одном из образовательных учреждений Симферополя.   В ведомстве уточнили, что теракт готовили россияне 1992 и 1999 годов рождения, […] Крым — это авианосец России Анатолий Матвийчук Отшумели праздники седьмой годовщины возврата Крыма в Россию. Кто  то пел песни и плясал, кто  то локти от злости кусал. А Байден, просто на трапе упал. Вот и вся история! Нет не вся. Вот Вам.   К захвату  базы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: