Дивизион С-400 из Севастополя будет удерживать дурь Украины

  
3

Дивизион С-400 из Севастополя будет удерживать дурь Украины

 

На территории Крыма теперь расположен дополнительный стратегический двизион ЗРК С-400, разместить его решено в Севастополе, откуда ракетчики смогут своевременно и четко реагировать на все телодвижения украинских соседей на границе, самым граница с Украиной находится под неусыпным вниманием. Такое сообщение сделали вчера в федеральных российских СМИ, сославшись на источник в силовом ведомстве Крыма.

 

Основными задачами дивизиона командование ставит контроль за воздушным пространством над украинской границей, своевременный перехват объектов, представляющих угрозу для крымской территории, в первую очередь это касается объектов со стороны украинских территорий.

 

Любые испытания украинских ракет, независимо от их калибра и назначения, представляют большую опасность для жителей полуострова, траектория полета над Крымом непредсказуема.

 

Такое экспертное мнение может порадовать лишь невменяемых украинских патриотов, которые считают бесприцельную стрельбу по всему периметру настоящей пэрэмогой.

 

Чтобы не допустить подобных «случайностей», Минобороны России приняло решение сформировать эшелонированную систему ПВО на територии Крыма. В задачи дивизиона С-400, формирующегося в окрестностях Севастополя, будет входить уничтожение подобных опасностей на дальних подступах.

 

Подобное распоряжение о создании дополнительного ракетного заслона было озвучено силовым ведомством в декабре прошлого года.

 

Дивизион будет состоять из ЗРК системы С-400 Триумф, который заступит на боевое дежурство в Севастополе в начале 2018 года.

 

Ранее весной 2017 года первый дивизион С-400 был развернут в районе Феодосии.

 

Война на УкраинеКрымракетный дивизионС-400
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] Подписан контракт на строительство вертолётоносцев Максим Тумбарцев   Министерство обороны России подписало контракт с судостроительным заводом «Залив», который расположен в городе Керчь, на строительство двух универсальных десантных кораблей на сумму около ста миллиардов рублей. […] Ми-35 совершил жёсткую посадку в Крыму. Пилот умер Дмитрий Салов   Военный вертолёт Ми-35 совершил жёсткую посадку на территории аэродрома в Крыму, сообщают в экстренных службах региона.   Машина выполняла плановый полёт без боекомплекта. В результате посадки не было зафиксировано […] Видео: Задержание украинских диверсантов в Крыму Дмитрий Салов  Федеральная Служба Безопасности опубликовала кадры задержания на территории Республики Крым подозреваемых в шпионаже в пользу украинской военной разведки.   Как мы сообщали ранее, задержанные, по данным следствия, […] Автономная –крымско украинская  агония Анатолий Матвийчук Есть такая организация на Украине, которая никого не представляет. Это Меджлис – вроде бы , да как бы крымско татарского народа. Так вот. Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев, как бы лидеры этого народа, ХОТЯ И заседают  в […] Экс-дипломаты с помощью COVID-19 мечтают вернуть Крым Украине Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук   Похоже, что коронавирус разрушает не легкие, а мозг. И результатом заболевания является не пневмония, а шизофрения. По крайней мере именно так можно комментировать заявление […] Сумма и сроки контракта на строительство УДК Максим Тумбарцев   Стали известны стоимость контракта и сроки реализации постройки двух универсальных десантных кораблей для ВМФ России в Крыму. Подробности в нашем материале.   В пятницу десятого апреля российское информационное […] Иностранцы не смогут приобретать землю в Крыму Григорий Май   Президент России Владимир Путин подписал распоряжение, запрещающее иностранцам покупать землю в Крыму, Астрахани и Калининграде.   Указом Президента России Республика 19 из 25 муниципальных образований Крыма и 12 […] Пора с Киева требовать деньги за ущерб Крыму за время в составе Украины Мария Коледа   В комитете по международным делам Совета Федерации России провели приблизительный подсчёт ущерба от пребывания российского полуострова в составе Украины. В частности этим вопросом озаботился член Комитета сенатор от […]
Наверх Наверх