Для малышей Таллина Русский центр провёл новогодние ёлки

  
0

Для малышей Таллина Русский центр провёл новогодние ёлки

 

Народная дипломатия продолжает налаживать межгосударственные контакты гораздо легче политиков. В преддверии новогодних и рождественских праздников многие проводят утренники и торжества для детей.

 

Решил внести свою лепту в чудеса накануне основных праздников Русский центр, расположенный в столице Эстонии Таллине. Для детворы устроили настоящие традиционные новогодние ёлки для детей.

 

Культурные мероприятия организовали при поддержке российского посольства в Таллине, оказавшего помощь Русскому центру Института Пушкина. Чтобы ребята смогли поучаствовать в ожившей сказке.

 

На новогодние утренники ребята приехали из различных городов прибалтийской республики. Общее число участников достигло в конечном итоге 80 человек. Из сказочных персонажей детей веселили Дед Мороз и олень Кузя.

Участвовавшие в праздниках читали стихи, танцевали вокруг елки, обсуждали любимые фильмы, принимали участие в викторинах, разгадывали загадки. В конце торжеств детям вручали подарки и угощения.

 

Чтобы детвора давно отколовшихся от большой Страны республик не забывала традиции празднования и училась главному на данный момент «дефициту», живому общению Русский центр Таллина и придумал идею с праздниками.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: