Для малышей Таллина Русский центр провёл новогодние ёлки

  
0

Для малышей Таллина Русский центр провёл новогодние ёлки

 

Народная дипломатия продолжает налаживать межгосударственные контакты гораздо легче политиков. В преддверии новогодних и рождественских праздников многие проводят утренники и торжества для детей.

 

Решил внести свою лепту в чудеса накануне основных праздников Русский центр, расположенный в столице Эстонии Таллине. Для детворы устроили настоящие традиционные новогодние ёлки для детей.

 

Культурные мероприятия организовали при поддержке российского посольства в Таллине, оказавшего помощь Русскому центру Института Пушкина. Чтобы ребята смогли поучаствовать в ожившей сказке.

 

На новогодние утренники ребята приехали из различных городов прибалтийской республики. Общее число участников достигло в конечном итоге 80 человек. Из сказочных персонажей детей веселили Дед Мороз и олень Кузя.

Участвовавшие в праздниках читали стихи, танцевали вокруг елки, обсуждали любимые фильмы, принимали участие в викторинах, разгадывали загадки. В конце торжеств детям вручали подарки и угощения.

 

Чтобы детвора давно отколовшихся от большой Страны республик не забывала традиции празднования и училась главному на данный момент «дефициту», живому общению Русский центр Таллина и придумал идею с праздниками.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Точка зрения. Латвия — мост между Россией и Евросоюзом Дмитрий Салов По мнению Арнольда Бабриса, Латвия — это мост между Россией и Европой, поэтому военный конфликт в Закавказье так или иначе отразится и на Латвии.   Бабрис отметил, что за время пандемии Латвия потеряла около […] В Мордовии началась Всероссийская конференция спасателей Мария Коледа   В Республики Мордовия состоялось открытие Всероссийской конференции Российского союза спасателей, которая проводится при поддержке Главного Управления МЧС России по Республике Мордовия и правительства Республики. На […] Социальные лифты только на бумаге Светлана Руденко Или кто виноват в инфантильности современных подростков     … Мой восемнадцатилетний сын отстранённо смотрит в окно, перебирает струны гитары и грустным голосом, виновато склонив голову, признается, что не знает, […] Учёные Сингапура обнулили прогнозы по завершению пандемии Мария Коледа   Специалисты Сингапурского университета технологий и дизайна признали недействительными свои прежние прогнозы о периоде окончания пандемии коронавируса в странах мира. Информация об этом размещена в понедельник, 11 мая, […] Вирусолог из Китая определил самое опасное свойство коронавируса Мария Коледа   Коронавирус CoViD-19 имеет опасное свойство переходить от заболевшего к новому носителю со значительной скоростью, быстрее своего «собрата» коронавируса MERS или обычного гриппа.   Профессор-вирусолог из Китая Чжун […] МИД ФРГ официально признал ответственность Германии за развязывание Второй мировой Мария Коледа   Накануне 75-летия Победы над нацистской Германией в годы Второй мировой войны глава МИД ФРГ Хайко Маас сделал официальное заявление о том, что ответственность за начало глобального военного противостояния ХХ века полностью […]
Наверх Наверх