Для мигрантов Европы карантин не указ

  
0

Для мигрантов Европы карантин не указ

 

В Европе, как известно, бушует коронавирус и принимаются карантинные меры против него. Но эти нормы действуют лишь на местное население, а толпы мигрантов не собираются подчиняться никаким ограничениям. Более того, в Германии разъярённые приезжие напали на полицейских с железными прутьями, негодуя на попытки привести их к порядку. О чём сообщил местный портал germania.one.

 

В материале значится, что в пятницу, 10 апреля, толпа из не менее 20 вооруженных мужчин во Франкфурте напала на полицейский патруль, который проверял как горожане соблюдают правила карантина.

 

Журналисты уточнили со ссылкой на протокол следствия, что около 21:15 по местному времени полицейские зафиксировали группу людей, нарушающих карантинные ограничения. Вышедший из автомобиля страж порядка сделал нарушителям замечание, в ответ они швырнули в него камень, который попал в окно служебной машины и разбил его.

 

Толпа начала убегать, а полицейские кинулись вдогонку за ними. На тот момент к месту инцидента прибыли ещё две команды патрульных. На одну из машин ринулась толпа из около 20 мужчин, вооруженных камнями и металлическими прутами, один из злоумышленников швырнул в стражей порядка пятикилограммовый блин от спортивной штанги. Только по счастливой случайности при этом никто не пострадал.

 

Через некоторое время после данного происшествия часть нарушителей закона удалось обнаружить в квартире, находящейся в доме по улице Ахорнштрассе. Были временно задержаны шестеро мужчин в возрасте от 23 до 31 года. Как нетрудно догадаться, все они оказались мигрантами. Следователи изъяли у злоумышленников пиротехнику, мобильные телефоны, катаны, огнестрельное оружие, нунчаки, кинжалы, кастеты и большое количество ножей. Ведётся следствие.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

геополитикакризис
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:09 oybay darider
    12.04.2020

    Гейропе надо готовить полицию и армию к бандам мигрантов, или готовить вазелин для населения.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль атаковал военные объекты ХАМАС || Итоги недели 19.06.21 Влад Николаев В российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что боевики запрещенной в РФ террористической группировки «Хайят Тахрир Аш-Шам» планируют инсценировать химическую атаку в Идлибе и обвинить […] Глава Минобороны Литвы обозначил условие для отказа от компенсации за «советскую оккупацию» Мария Коледа   Литовские власти имеют возможность не требовать от России компенсацию за «ущерб», полученный республикой за годы нахождения в составе Советского Союза. Для этого в переговорах с Москвой Вильнюс должен достичь […] Белый дом опроверг информацию о заморозке военной помощи Украине Влад Николаев Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки опровергла, появившиеся накануне сообщения о том, что перед встречей президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина Вашингтон в качестве «временной меры» заморозил […] Бундестаг назвал опасными «танцы» властей ФРГ перед «Серыми волками» Турции Мария Коледа   Опасную тенденцию завели власти Федеративной Республики Германии, проявляя чрезмерную лояльность к правым экстремистам Турции. К такому выводу пришёл немецкий политик турецкого происхождения из партии «Левые», депутат […] Идлиб обстрелян из РСЗО || Итоги дня 18.06.2021 Влад Николаев Боевики, которые базируются на юге Идлиба, обстреляли посёлок Джурин в провинции Хама. Поселок находится под защитой правительственных войск. Сирийские СМИ сообщают, что огонь велся из реактивных систем залпового огня. […] Депутат Сейма: нищая Польша не имеет права спонсировать протесты в Белоруссии Мария Коледа   Депутат польского Сейма Ева Шиманская выступила с осуждением властей страны, обвинив их в напрасной растрате бюджетных средств государства на финансирование протестов в соседней Белоруссии. Свой пост парламентарий […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: