Для мигрантов Европы карантин не указ

  
0

Для мигрантов Европы карантин не указ

 

В Европе, как известно, бушует коронавирус и принимаются карантинные меры против него. Но эти нормы действуют лишь на местное население, а толпы мигрантов не собираются подчиняться никаким ограничениям. Более того, в Германии разъярённые приезжие напали на полицейских с железными прутьями, негодуя на попытки привести их к порядку. О чём сообщил местный портал germania.one.

 

В материале значится, что в пятницу, 10 апреля, толпа из не менее 20 вооруженных мужчин во Франкфурте напала на полицейский патруль, который проверял как горожане соблюдают правила карантина.

 

Журналисты уточнили со ссылкой на протокол следствия, что около 21:15 по местному времени полицейские зафиксировали группу людей, нарушающих карантинные ограничения. Вышедший из автомобиля страж порядка сделал нарушителям замечание, в ответ они швырнули в него камень, который попал в окно служебной машины и разбил его.

 

Толпа начала убегать, а полицейские кинулись вдогонку за ними. На тот момент к месту инцидента прибыли ещё две команды патрульных. На одну из машин ринулась толпа из около 20 мужчин, вооруженных камнями и металлическими прутами, один из злоумышленников швырнул в стражей порядка пятикилограммовый блин от спортивной штанги. Только по счастливой случайности при этом никто не пострадал.

 

Через некоторое время после данного происшествия часть нарушителей закона удалось обнаружить в квартире, находящейся в доме по улице Ахорнштрассе. Были временно задержаны шестеро мужчин в возрасте от 23 до 31 года. Как нетрудно догадаться, все они оказались мигрантами. Следователи изъяли у злоумышленников пиротехнику, мобильные телефоны, катаны, огнестрельное оружие, нунчаки, кинжалы, кастеты и большое количество ножей. Ведётся следствие.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 16:09 oybay darider
    12.04.2020

    Гейропе надо готовить полицию и армию к бандам мигрантов, или готовить вазелин для населения.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: