Для НАТО авиационная техника России — « Темный лес“

  
4

Для НАТО военная авиационная  техника России представляется тайной и опасной.  Командование НАТО призналось в своих опасениях по поводу российских истребителей, работу систем которых очень трудно отследить. Члены альянса, заявляют что  ничего не знают  о самолетах Су-33, успешно выполнявших боевые задачи в Сирии.  По приказу командования НАТО, как союзники России в борьбе с ИГИЛ , (организация,  запрещенная в России) французы начали шпионить за русскими боевыми машинами.

Французские многоцелевые истребители четвёртого поколения Dassault Rafale отслеживали  переход российских истребителей Су-33 в «режим атаки». По данным издания Livefist,  истребители Dassault Rafale, в соответствии с приказом командования НАТО, вели  слежку за деятельностью российских боевых самолетов Су-33 в небе над Сирией. Слежка за тяжелым авианесущим крейсером (ТАВКР) «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» и приписанным к нему авиационным крылом истребителей Су-33 началась после прибытия корабля в Средиземное море. Сообщается, что экипажи  двух французских истребителей находясь в воздушном пространстве западной  Сирии,  пытались выявить «режим атаки» радара Су-33, который ранее был им  неизвестен. В ходе атаки истребителя ,  системы РЭБ SPECTRA работали на исходе возможностей, и  по данным Livefist, предприятие увенчалось “успехом”. Результаты “успеха” не публикуются.  Представляется, что спецы НАТО рекомендуют применять электронный срыв атаки Су-33, или… Можно еще чаще менять памперсы у пилотов Dassault Rafale.

 

геополитикаНАТО
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 27 ноября 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что возглавляемая Саудовской Аравией коалиция нанесла массированные удары по военным объектам сторонников мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) в Йемене. Сообщается, что интенсивным […] Новости на 16:00 27 ноября 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Masirah сообщил, что возглавляемая Саудовской Аравией коалиция нанесла массированные удары по военным объектам сторонников мятежного движения «Ансар Аллах» (хуситы) в Йемене. Сообщается, что интенсивным […] Новости на 12:00 27 ноября 2020 года Влад Николаев Япония считает неприемлемыми слова министра иностранных дел Китая Ван И о том, что Япония маскирует свои корабли под рыболовецкие суда в районе островов Сенкаку. Об этом заявил во время выступления в парламенте министр […] Главное на утро 27 ноября 2020 года Влад Николаев МИД Франции заявил, что Париж не признает самопровозглашенную Нагорно-Карабахскую республику. В ведомстве подчеркнули, что обязанность Франции «в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ заключается в том, чтобы […] Сенат Франции призвал правительство признать НКР Влад Николаев Французский сенат (верхняя палата парламента) принял резолюцию о признании независимости Нагорно-Карабахской Республики (НКР). «За» принятие резолюции проголосовало 305 сенаторов, против высказался лишь один. Стоит отметить, […] Эксперты: Байден отступит от девиза «Америка прежде всего» Григорий Май   Готовящийся въехать в Белый дом демократ Джо Байден во вторник представил своих кандидатов на должности в будущую администрацию США, которые отвечают за внешнюю политику страны. Новым госсекретарем предложен Энтони […]
Наверх Наверх