Для тех кто все еще не понимает, что Россия воююя в Сирии защищает наш Кавказ

  
0

Летом 2015 года стало известно что все группировки боевиков северного кавказа, так называемый Эмират кавказ, дали присягу группировке ИГИЛ. И уже в сентябре 2015 года Россия начала контртеррористическую операцию в Сирии. Тем самым мы отвлекли ресурсы  террористов от территории нашей страны и уничтожаем их живую силу прямо там, в их логове.

Однако первая проба сил террористической организации ИГИЛ произошла еще зимой 2014 года. Тогда всех террористов удалось уничтожить.

https://www.youtube.com/watch?v=dlZToRmIEzY

И вот теперь они сделали новую попытку, напав на полицейских в Грозном.  В результате перестрелки7 боевиков были уничтожены. А 4 были арестованы. По сообщениям России Сегодня , боевики напали на полицейского и украл его машину , прежде чем вступить в перестрелку с полицией.

https://youtu.be/8N0gL9iWtSw

Сегодня ИГИЛ выпустила пропагандистское видео в котором те террористы, что устроили нападение на мирный Грозный, на камеры присягают ИГИЛ.

На видео с открытыми лицами вы видите тех боевиков которых уничтожили в ходе спецоперации наших правоохранителей, размытые лица остались у тех кто еще скрывается и прячется словно крыса по схронам.

Поэтому нам всем необходимо понимать, что война в Сирии это оборонительная война. Наши военные там защищают наш с вами покой, возможность безопасно ходить по нашим улицам, отправлять детей в школы. Если террористы придут к нам, то это уже нам, придется отправлять своих детей на войну с ними, это наших людей будут захватывать, и массовые могилы наших людей будут находить в освобожденных городах.

ВОЙНАИГИЛ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 6 апреля 2020 года Влад Николаев Силы Правительства национального согласия Ливии атаковали под Триполи транспортный самолет Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара. Об этом сообщил официальный представитель Правительства национального […] Новости на 16:00 6 апреля 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что переговоров президента России Владимира Путина с руководством Саудовской Аравии и президентом США Дональдом Трампом в ближайшее время не ожидается, но подчеркнул, что […] Турецкий беспилотник уничтожил транспортный самолет в Ливии Дмитрий Валюженич Турецкий ударный беспилотник Bayraktar  уничтожил транспортный самолет в Ливии. Инцидент произошел в ходе нанесения авиационного удара по аэродрому у города Тархуна.   Вчера турецкий ударный беспилотник Bayraktar  […] Новости на 12:00 6 апреля 2020 года Влад Николаев Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави во время онлайн-пресс-конференции заявил, что Тегеран ожидает от стран Европы выполнения остальных обязательств в различных сферах (банковской, транспортной, энергетической) в […] Главное на утро 6 апреля 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что в результате артиллерийского обстрела со стороны турецких войск по позициям сирийской армии в окрестностях города Айн-Иса на севере провинции Ракка в субботу погиб один сирийский […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 апреля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Двое ополченцев ЛНР убиты противотанковой ракетой ВСУ Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нарушать Минские соглашения. Несмотря на призывы к прекращению огня, звучащие на фоне пандемии коронавируса, украинские военные лишь увеличили интенсивность обстрелов.    ВСУ […] Армия Чада громит исламистов Дмитрий Валюженич Армия Чада проводит крупную военную операцию против боевиков-исламистов, получившую название «Гнев Бома». Наступление развивается успешно. Правительство страны готово преследовать противника на территории соседних […]
Наверх Наверх