Днепропетровская область на грани замерзания: Гройсмана призывают к ответу

  
2

Депутат Кривенко

 

Внефракционный депутат Верховной Рады, представляющий в законодательном органе страны Днепропетровский край, Виктор Кривенко во время своего выступления с трибуны на заседании парламента обратился к главе Кабмина Владимиру Гройсману с требованием создать так называемый штаб, который займется решением самой острой в нынешнее время проблемы – отсутствием тепла в домах. 

 

Как указал Кривенко, он устал слушать из уст Гройсмана, что он не имеет никакого отношения к тому, что сейчас жители многих городов вынуждены мерзнуть. Депутат отметил, что премьер-министр любит свою вину возлагать на других министров, однако он не должен забывать, что именно он руководит отраслевыми министрами, а не народ Украины. Кривенко добавил, что ситуация с отсутствием централизованного отопления достигла своего критического пика, поэтому Гройсман должен что-то экстренно предпринять, а не просто повышать плату за газ. 

 

К слову, с 1-го ноября текущего месяца украинцам придется платить за газ на четверть дороже. 

 

Поясним, что в днепропетровском крае без тепла полностью остаются сразу два города – Павлоград и Кривой Рог. Дети вынуждены находиться на внеплановых каникулах.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: