Днепропетровские реалии: боевики-«атошники» против полицаев

  
0

 

Чем заняться селянам бывшей Днепропетровщины? Топливо почти не достать, семена еле находят для посевов, а как урожай соберут, так родная «власть» норовит руками рейдеров «в законе» обнести поля. Вот и село Святовасильевка Днепропетровской области наблюдает войну аграриев, «атошников» и спецвойсками полиции. Вояк окопных селюки позвали не от хорошей жизни: повадились к ним «стражи порядка» за прокормом регулярно. Вот и подкинул кто-то идею пригласить «Внутренний Корпус Батальона „Донбасс“, чтоб хоть руками горе-вояк, недобитых в окопах и котлах Донбасса отпугнуть рейдеров.

 

Очевиды сообщают в Сети, что как только «атошники» появились возле села, то спецвойска стали «безосновательно и незаконно пытался применить физическое насилие». Но это им не с простыми мужиками-селюками идти в бой, вояки хоть и мало чем гордиться могут, но опыт боевой вместе с шишками и пинками получили в свое время. «Имея опыт, ребята выстроились со щитами, а спецназовцы отступили», — сообщают очевидцы.

 

Пишут также, что идет противостояние и дальше, рейдеры отступили временно, но отказываться от своей идефикс не намерены.

 

Посвященные в ситуацию подчеркивают, что с началом войны с Донбассом ближние села года два живут сами как на войне, жизни нет от местного бандитья. Рейдеров постоянно ставят перед фактом судов, которые принимают решения в пользу селян-хозяев. Но это не мешает «правоохранителям», которыми «сделались» вчерашние бандиты, проводить давление и угрожать расправой селянам. «Сейчас общины нескольких сел собираются в Святовасильевке для решения этой ситуации. Ожидаются провокации», — отмечается в сообщении. Да уж, весело живет желто-синяя нелепица.

 

Война на Украинекризисситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Шохина допросили по делу с пленками Порошенко и Байдена Влад Николаев Бывший генпрокурор Украины Виктор Шокин был допрошен по скандальному делу о вмешательстве высокопоставленных американских политиков в деятельность правоохранительных органов страны. «Его допросили по делу о вмешательстве […] Украина итоги 21 сентября 2020 года Влад Николаев   В Одесе задержаны активисты «Патриотов за жизнь»   Одесские правоохранители задержали активистов оппозиционного движения «Патриоты за жизнь», которые обеспечивали порядок на съезде «Оппоплатформы». Мероприятия […] Украинским врачам обещают поднять зарплаты Влад Николаев Заработные платы украинских врачей могут существенно вырасти уже с начала следующего года. Как отметил глава профильного ведомства Максим Степанов, дополнительные расходы на эти цели прописаны в проекте бюджета на следующий […] В Польше боевику-«атошнику» воздали должное за зверства в Донбассе и за любовь к Бандере Мария Коледа   В одном из польских баров произошёл инцидент с боевиком-«атошником», которого поляки крепко избили за его хвастовство кровавыми «подвигами» на фронтах Донбасса и за бандеровские лозунги. Информацию об этом на странице […] Провал недели: Донбассу не нужен пропагандистский украинский «Дом» Мария Коледа   Уже при президенте Владимире Зеленском украинские пропагандисты создали и внедрили телеканал «Дом», который по задумке авторов должен был «ментально вернуть» на Украину жителей Донбасса. Проект просуществовал меньше […] Украина итоги 18 сентября 2020 года Влад Николаев   Юрченко пошел под суд   Суд депутата Александра Юрченко перенесли. Напомним, парламентария подозревают в большом коррупционном скандале. По мнению следствия, он вымогал около 200 тыс. долларов за нужный […]
Наверх Наверх