Днепропетровские реалии: боевики-«атошники» против полицаев

  
0

 

Чем заняться селянам бывшей Днепропетровщины? Топливо почти не достать, семена еле находят для посевов, а как урожай соберут, так родная «власть» норовит руками рейдеров «в законе» обнести поля. Вот и село Святовасильевка Днепропетровской области наблюдает войну аграриев, «атошников» и спецвойсками полиции. Вояк окопных селюки позвали не от хорошей жизни: повадились к ним «стражи порядка» за прокормом регулярно. Вот и подкинул кто-то идею пригласить «Внутренний Корпус Батальона „Донбасс“, чтоб хоть руками горе-вояк, недобитых в окопах и котлах Донбасса отпугнуть рейдеров.

 

Очевиды сообщают в Сети, что как только «атошники» появились возле села, то спецвойска стали «безосновательно и незаконно пытался применить физическое насилие». Но это им не с простыми мужиками-селюками идти в бой, вояки хоть и мало чем гордиться могут, но опыт боевой вместе с шишками и пинками получили в свое время. «Имея опыт, ребята выстроились со щитами, а спецназовцы отступили», — сообщают очевидцы.

 

Пишут также, что идет противостояние и дальше, рейдеры отступили временно, но отказываться от своей идефикс не намерены.

 

Посвященные в ситуацию подчеркивают, что с началом войны с Донбассом ближние села года два живут сами как на войне, жизни нет от местного бандитья. Рейдеров постоянно ставят перед фактом судов, которые принимают решения в пользу селян-хозяев. Но это не мешает «правоохранителям», которыми «сделались» вчерашние бандиты, проводить давление и угрожать расправой селянам. «Сейчас общины нескольких сел собираются в Святовасильевке для решения этой ситуации. Ожидаются провокации», — отмечается в сообщении. Да уж, весело живет желто-синяя нелепица.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинекризисситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО выступает против независимых ВС Евросоюза Мария Коледа   Страны Европейского Союза не должны формировать независимые, собственные вооружённые силы вместо нынешних военных Соединённых Штатов, которые расположены в странах Старого Света сейчас. Подобное объединённое войско […] Украина итоги 7 сентября 2021 года Влад Николаев   В горсовете Кривого Рога не согласны с версией самоубийства мэра   Заместитель главы главного следственного управления Нацполиции Николай Батюк объявил самоубийство главной официальной версией гибели мэра Кривого […] Киев намерен просить ООН признать ФСБ и Генштаб РФ террористами Влад Николаев Депутаты от партии «Слуга народа» и группы «За будущее» внесли в Верховную Раду проект закона об обращении в ООН для признания Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Главного управления Генерального штаба […] Глава МИД Украины заявил об усилении поддержки со стороны США Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал планы США оказания военной помощи Украине. Об этом Владимир Зеленский и его американский коллега Джо Байден договорились во время встречи в США. Украина также […] Украина итоги 6 сентября 2021 года Влад Николаев   Верховная Рада попросит США дать Украине статус основного союзника вне НАТО   На 9 сентября назначено внеочередное заседание, на котором парламент рассмотрит проект постановления об обращении к Конгрессу США […] Хорватских сербов учат маскироваться при переписи населения Мария Коледа   Жизнь сербов в Хорватии полна сложности, дискриминации и шовинизма. Касается это практически всех сфер жизни. На днях Сербский народный совет на хорватской территории обнародовал ролик, который мотивировал местное […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: