Днепропетровский экс-«регионал» предсказал «Майдан» в России

  
0

 

Экс-депутат Верховной Рады Украины от «Партии регионов», который прошел в парламент от Днепропетровского края, Олег Царев заявил о том, что западные спецслужбы сделают все возможное, дабы организовать «Майдан» на территории Российской Федерации.

 

Более того, политик уверен в том, что некая линия фронта между «Россией и Украиной» существенно переместится в сторону первой, затронув в том числе и Крым.

 

При этом он констатировал тот факт, что дела России на Украине на данный момент обстоят «крайне плохо», потому что «влияние» Кремля в украинском государстве уменьшилось до «крайнего минимума», и Москва потеряла все, что могла тут утратить.

 

Экс-нардеп времен Януковича констатировал, что Россия из вершителя судеб на Украине превратилась в некоего аутсайдера.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 01:57 Алдр
    06.09.2018

    Россия уж давно судьбы не вершила на Украине, а на аееордеоне играла , аптеки развивала, и за газ отстёгивала. По поводу майдана- чушь, Россия на скакунов насмотрелась. Кто майдан будет устраивать? Миньоны Лехаима Навального? Это уже посмешище, если не работник спецслужб, конечно.
    что опасно- слабая «мягкая сила», малый народ в СМИ, кинематографе, со своим когнитивным диссонансом,
    Это разлагает серьёзно, никто не может закрыть проституток Дома2, даже, т.к. депутаты тупы в своей массе.

  • 05:52 Вадим
    10.09.2018

    РЕБЯТУШКИ , НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕ БУЛКИ В ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬСКОМ НАСТРОЕНИИ … ДАВИТЬ ПАДАЛЬ ЛИБЕРАСТИЧЕСКУЮ НА СОДЕРЖАНИИ У МАТРАСНИКОВ ДЕННО И НОЩНО … ОНИ НИКОГО НЕ ПОЖАЛЕЮТ …

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] В Киеве возможен новый Майдан Сергей Чернобай   Военный эксперт, общественный деятель, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко говорит о том, что накануне саммита в Париже в Киеве возможен новый Майдан. Националисты, по […] Один шаблон: С главного вуза Сербии сняли «осаду» «онижедетей» Мария Коледа   Практически полные 12 суток длилась блокада ректората самого крупного вуза Сербии Белградского университета. Майданщики с Балкан третировали и не пускали к учебе и преподаванию ни педагогов, ни студентов, ни […] Грузия. Майдан. Начало Дмитрий Салов    События сегодняшнего дня в Грузии, видимо, войдут в историческую ретроспективу.   Именно сегодня актив из радикальной проамериканской оппозиции и партии Саакашавили положил начало событиям, способным привести к […] Австрийские СМИ узнали детали спланированной подставы правительства Курца Григорий Май Правительство Австрии в полном составе ушло в отставку в понедельник после того, как парламент проголосовал за недоверие к команде канцлера Себастьяна Курца. Причиной этих событий стал скандал, разразившийся двумя неделями […] Партия Зеленского назвала своей идеологией либертарианство Дмитрий Салов   Украинская партия «Слуга народа», выдвинувшая на президентский пост страны Владимира Зеленского, сегодня объявила о том, что её доминирующей идеологией является либертарианство.   «В основе идеологии […] Каталонские «депутаты-сепаратисты» зашли в парламент Испании Григорий Май   Пять каталонских депутатов, сторонников независимости Каталонии, находящиеся под стражей из-за продолжающегося над ними судебного процесса, были временно отпущены из тюрьмы строгого режима, чтобы исполнить их служебные […] Зеленский клянётся вернуть Крым Руине: Крымчан спроси вначале Мария Коледа   Пока одни смотрят на новоизбранного гаранта бывшей Украины, как на альтернативу порошенковскому режиму, другие собирают планомерно впечатления о нем по словам и намерениям, высказанным в преддверии инаугурации.   В […] Президент Израиля предостерегает Нетаньяху от союза с антисемитскими лидерами Григорий Май Президент Израиля Реувен Ривлин выступил в среду на церемонии, посвященной Дню памяти жертв Холокоста, и уделил внимание росту антисемитизма, который, как он считает, сейчас часто подаётся под видом критики Израиля. В этой […]
Наверх Наверх