Днепровский депутат Рады назвал парламент Украины худшим из худших

  
0

 

 

Внефракционный депутат Верховной Рады Украины, бывший сопредседатель партии «УКРОП» Виталий Куприй заявил о том, что, несмотря на его принадлежность к действующему парламенту, высший законодательный орган страны является самым худшим в истории независимого государства.

 

Соответствующее заявление он озвучил прямо с трибуны Рады.

 

По его словам, вместо того, чтобы принимать реальные законодательные акты, депутаты занимаются совсем другими вещами, никак не связанными со служением народу. По его словам, в парламенте процветает кнопкодавство, что неприемлемо ни для одного уважающего себя парламента. Более того, указал он, народные избранники не гнушаются нарушать регламент проведения сессий, что в целом говорит об их отношении к законам в стране.

 

В то же время Куприй настаивает, что депутаты Рады единственное, что делают, так это прикрываются националистическими лозунгами, чтобы не вызвать гнев со стороны радикальных и националистических группировок.

 

Политик обратился к своим коллегам с просьбой обратить внимание на озвученные им проблемы, чтобы избавиться от звания худших парламентариев за все годы независимости Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДнепропетровскРадаУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР заявили о готовности дать отпор Киеву Александра Донцова Луганская Народная Республика готова дать достойный отпор Украине в случае начала полномасштабных боевых действий в Донбассе. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник. «Хочу заявить, что мы, Республики Донбасса, не хотим […] Где остановится русский солдат? Дмитрий Салов   Риторика официальных лиц Российской Федерации, которая звучит в последние несколько дней, даёт все основания полагать, что, в случае попытки наступления украинских сил, ответ будет максимально жёстким. Вопрос только в […] В оккупированном Краматорске жители потребовали убрать нацистов Хомчака из Донбасса Мария Коледа   Улицы оккупированного украинскими войсками города Краматорск были обклеены на днях листовками с требованием вывести боевиков ВСУ из Донбасса. Сообщает портал «Донбасс Сегодня».   Позже в Интернете разместили […] Украина! Ядерный шантаж Ярослав Правдолюбов   После развала СССР Украина получила в наследство, значимую, по своей мощности ядерную энергетику. Сегодня Украина по количеству энергетических реакторов занимает 10-е место в мире и пятое в Европе. Она имеет четыре […] Украина оценила звонок Байдена Путину Александра Донцова Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица прокомментировал звонок президента США Джо Байдена российскому лидеру Владимиру Путину. По словам Кислицы, Киев заинтересован в продолжении контактов США и России. […] Риски атомной энергетики в Европе — о чем замалчивают западные СМИ Григорий Май Сейчас в мире активно обсуждают, насколько опасным может быть слив в океан зараженной тритием воды с разрушенной атомной электростанции «Фукусима». Немногие технологии разделяют людей так сильно, как ядерная […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: