Днепровский депутат Рады назвал парламент Украины худшим из худших

  
0

 

 

Внефракционный депутат Верховной Рады Украины, бывший сопредседатель партии «УКРОП» Виталий Куприй заявил о том, что, несмотря на его принадлежность к действующему парламенту, высший законодательный орган страны является самым худшим в истории независимого государства.  

 

Соответствующее заявление он озвучил прямо с трибуны Рады. 

 

По его словам, вместо того, чтобы принимать реальные законодательные акты, депутаты занимаются совсем другими вещами, никак не связанными со служением народу. По его словам, в парламенте процветает кнопкодавство, что неприемлемо ни для одного уважающего себя парламента. Более того, указал он, народные избранники не гнушаются нарушать регламент проведения сессий, что в целом говорит об их отношении к законам в стране. 

 

В то же время Куприй настаивает, что депутаты Рады единственное, что делают, так это прикрываются националистическими лозунгами, чтобы не вызвать гнев со стороны радикальных и националистических группировок. 

 

Политик обратился к своим коллегам с просьбой обратить внимание на озвученные им проблемы, чтобы избавиться от звания худших парламентариев за все годы независимости Украины. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: