Днепровский кандидат в президенты Украины хочет сделать Саакашвили премьером

  
0

Внефракционный депутат Верховной Рады Украины Виталий Куприй, прошедший в парламент от Днепропетровской области, заявил, что в случае своей победы на предстоящих президентских выборах сделает бывшего грузинского лидера Михаила Саакашвили премьер-министром.

 

По его мнению, именно на данной должности Саакашвили способен многое сделать для украинского государства, поэтому как только сможет одержать победу за кресло президента, сразу же свяжется с грузинским политиком для обсуждения соответствующего предложения.

 

В то же время Куприй добавил, что в соцсетях его идею поддержали 56 тысяч пользователей из Украины, а значит, он на верном пути.

 

Напомним, что Куприй объявил в июле этого года о намерении баллотировать на выборах главы государства, которые пройдут в 2019 году.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грузия в период турбулентности Дмитрий Салов    Экс-председатель парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения» Нино Бурджанадзе прогнозирует, что 2020-й год будет сложным в отношениях России и Грузии.   «В Грузии осенью будущего года пройдут […] МВД Грузии разбирает слова Саакашвили об «упущенном моменте» для госпереворота Григорий Май   Полиция Грузии начала разбирательство в отношении Михаила Саакашвили. Грузинского экс-президента из-за его недавних высказываний заподозрили в организации  попытки  государственного переворота летом 2019 года.   […] «Абхазская зима» закончилась? Влад Николаев Президент Абхазии Рауль Хаджимба подал в отставку, а парламент её принял. Хотя в последнем сомневаться и не приходилось. В первый же день кризиса законодатели и порекомендовали Хаджимбе оставить свой пост. Тот решился на это […] Грузинский пистолет у виска Кавказа Сергей Чернобай   По мнению Исмаила Шабанова, нынешняя власть Грузии, которую трудно заподозрить в симпатиях к России, тем не менее ориентирована на добрососедские отношения с соседями. Такая позиция грузинских властей перестала […] Абхазия — борьба за власть продолжается Влад Николаев Абхазия в очередной раз оказалась на пороге гражданской войны. В четверг в Сухуме начались акции протеста. Повод – результаты президентских выборов, прошедших ещё в октябре прошлого года. Дошло даже до того, что Народное […] Предвыборный молдавский год Влад Николаев Следующий год в Республике Молдова ознаменуется серьёзным политическим испытанием – президентскими выборами. Ориентировочную дату в эфире телеканала молдавского телеканала N4 озвучил Президент этого государства Игорь Додон. […] Недостойные и лживые Влад Николаев «Платформа DA» (Demnitate și Adevăr – «Достоинство и Правда») собирается выдвигать своего кандидата на президентских выборах в Молдове. Пройти они должны в следующем году.   О том, что «достойные и правдивые» кого-нибудь […] Менее недели продлились санкции Аргентины против Венесуэлы Григорий Май   3 декабря 26 стран-участниц Межамериканского договора о взаимной помощи («Пакт Рио») опубликовали список финансовых санкций против Венесуэлы и ограничений в отношении правительства Николаса Мадуро.   Фактически […] Академики мира призывают ОАГ исправить свой неверный вердикт о выборах в Боливии Григорий Май   Математики и международные эксперты по статистике подвергли критике негативную оценку Организации американских государств (ОАГ) об итогах президентских выборов в Боливии 20 октября, которая привела к отставке […]
Наверх Наверх