Днепровского оппозиционера обвинили в коррупции

  
0

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул закрыл за денежное вознаграждение уголовное дело против чиновников Кривого Рога, руководит которыми его отец – мэр города Юрий Вилкул.

Соответствующую информацию сообщил депутат Криворожского городского совета от фракции «УКРОП» Николай Колесник.

«Сегодня от одного директора коммунального предприятия, пока не сбежавшего, прозвучала фраза — «Саша в Киеве и за себя, и за папу все решил! У нас все будет ОК!» Ближайшая неделя все покажет. Очень многие насторожились, присматриваются и принюхиваются, типа над схваткой, но первые переговоры — разговоры «взять все и поделить» уже идут», — написал он.

Как раньше информировал Колесник, Вилкул намерен был заплатить руководству Генеральной прокуратуры Украины 10 миллионов долларов США за то, чтобы решить все «вопросы».

Напомним, в Кривом Роге были проведены ряд обысков по делу хищения бюджетных средств в особо крупных размерах. Известно, подозрения в рамках уголовного производства уже объявлены первому заместителю городского головы Кривого Рога Евгению Удоду, начальнику управления градостроительства и архитектуры Петру Гнатовскому, начальнику отдела по вопросам государственного архитектурно-строительного контроля Игорю Лысенко, а также неофициальному владельцу фирмы «Биф Стройинвест» Антону Михаленко и директору этой фирмы Андрею Стеблянко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: