Дневной артобстрел окраин Ясиноватой

  
0
В понедельник, 23 января, днем украинские военные обстреляли из артиллерийских орудий калибром 152 мм территорию промышленной зоны вблизи города Ясиноватая, сообщили в минобороны ДНР.
«Около полудня украинские военные открыли огонь по территории промзоны из арторудий калибра 152 мм. В ходе обстрела противником было выпущено 20 снарядов», — говорится в сообщении военного ведомства Республики.
По данным военного ведомства, на протяжении всего дня ВСУ обстреливали также прифронтовые территории Новоазовского и Тельмановского районов на юге Республики: из минометов калибра 82 мм были обстреляны села Ленинское и Белая Каменка. Под огнем украинских силовиков находился также и разрушенный в боях донецкий аэропорт. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на УкраинеВСУДНРобстрелы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Панджшер не был захвачен талибами Дмитрий Валюженич В Панджшерском ущелье продолжаются бои между отрядами местного сопротивления и боевиками запрещенной в России террористической организации «Талибан». Сообщения ряда информационных агентств о захвате региона талибами […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Талибы наступают в Панждшерском ущелье Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» наступают в Панджшерском ущелье.  Бои носят ожесточенный характер. Обе стороны применяют танки.   Талибы вновь атаковали Панждшерское ущелье. […] Самолеты ВВС Израиля атаковали цели под Дамаском Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля атаковали цели в окрестностях Дамаска. Удар был нанесен из воздушного пространства Ливана. Сирийские подразделения противовоздушной обороны попытались отразить атаку с воздуха.    В ночь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Военная операция в провинции Панджшер || Итоги дня 02.09.2021 Влад Николаев Силы сопротивления в Панджшере за ночь убили 350 боевиков движения «Талибан», их оружие захвачено, сообщает РИА Новости со ссылкой на Фронт национального сопротивления Афганистана. Панджшер остается единственной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: