ДНР и ЛНР продолжат путь в Россию — украинский политолог

  
0

ДНР и ЛНР продолжат путь в Россию - украинский политолог

 

А как иначе, ведь даже в самые затемнённые уголки украинских патриотов и политиков приходит мысль о том, что Донбасс ушёл навсегда, вслед за Крымом. Наконец-то это дошло и до известного своим критическим отношением к России политолога Михаила Погребинского.

 

Некогда деятель украинства был резко настроен на возврат всех «оккупированных» территорий, но сейчас отступает от подобной риторики. Эксперт от Киева признаёт, что украинский гарант Зеленский Минские соглашения не будет выполнять, как и его предшественник, а риторика воинственности по отношению к России сойдёт вновь до уровня шквальных волн.

 

Своими крамольными для титульных патриотов мыслями он поделился в эфире интернет-канала Topinform.

 

 

По мнению Погребинского, ничего из обновления президента не вышло, бывшая Украина остаётся антироссийским государством, хотя риторика будет не такая жёсткая, как при Порошенко. «Возможно даже, что удастся прекратить эту вялотекущую позиционную войну с изредка потерями, не слишком большими, хотя это звучит кощунственно», – объясняется в собственных заблуждениях эксперт.

 

Причём тут же добавил, что даже если обстрелы ВСУ по Донбассу прекратятся, то его возвращения в состав Украины уже невероятно.

 

Он уверен, что минские договорённости серьёзно не рассматривает уже даже Владимир Путин, который хоть и говорит об их безальтернативности, но понимает, что нынешний Киев тоже не будет их реализовывать.

 

«Раз не сможет, значит, эта территория уже никогда не попадет в Украину», – уверен Погребинский. Подавляющее большинство украинского политикума будет мириться с этим, » конечно, люди, живущие и действующие на территории непризнанных республик тоже с этим будут мириться как с вариантом, который будет толкать их к России».

 

Отрадно, что мозги украинствующих всё же озарила мысль, которая всем в Донбассе была понятна после переворота 2014 года.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зрада ЦРУ: Рассекречены документе о «фашисте и агенте Гитлера» Степане Бандере Мария Коледа   После окончания Второй мировой войны специалисты Центрального разведуправления США сформировали на протяжении долгого времени системную базу данных об украинских националистах, а также их главаре Степане Бандере, […] Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Украина — «недолюбленная» и «недооценённая» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступил в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме. Глава украинского государства говорил о вопросах глобальной безопасности, проблемах климата, но особо акцентировал своё […] Депутаты-хулиганы Влад Николаев Депутаты Национального собрания Армении чуть не пустили в ход кулаки, обсуждая законопроект о борьбе с легализовавшимися преступными авторитетами, то есть так называемыми «ворами в законе». Нет, сторонников того, чтобы не […] Годовщину одного из самых кровавых преступлений ВСУ вспоминали в Донецке Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики отдала дань памяти мирным горожанам, погибшим 22 января 2015 года, когда боевики ВСУ нанесли удар по автобусной остановке «Донецкгормаш», более известного в народе как […] Украина намерена слезть с кредитной иглы Влад Николаев Сотрудничество Украины и Международного валютного фонда (МВФ) может быть полностью свёрнуто, если все условия программы финансовой поддержки будут выполнены. Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова перед встречей с […] С небес на землю Влад Николаев Заработные платы украинских государственных топ-менеджеров будут пересмотрены. Соответствующее поручение Минэкономики дал премьер-министр Алексей Гончарук. Кроме того, глава Кабмина считает неоправданно завышенными премии […] Срок «злуки» истекает: Зеленский придумывает новый план единоукраинства Мария Коледа   Сегодня на бывшей Украине празднуют день так называемой «злуки». Историческим аргументом выступает акт объединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики или «Акт […] ВСУ понесли потери в результате неудачного прорыва у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные предприняли ряд попыток вклиниться в оборону ополченцев через так называемую «серую зону» в ЛНР, однако несут при этом потери. Об этом сообщает пресс-служба Народной Милиции Республики, а также […]
Наверх Наверх