ДНР и ЛНР возвращают жизнь в освобождённые свои территории Донбасса

  
2

ДНР и ЛНР возвращают жизнь в освобождённые свои территории Донбасса

 

Постепенно армии обеих республик Донбасса возвращают административные границы. Вместе с освобождением в города и посёлки приходит улучшение жизни и постепенный возврат благополучия. Несколько сюжетов из освобождённых территорий республик от военкоров портала «Донбасс Сегодня».

 

Стало известно, что в освобождённых от ВСУ городах ЛНР подешевел бензин. Цена на топливо снизилась в два раза. Местный житель отмечает, что при украинской «администрации» цена 92-го бензина составляла примерно 100 руб., тогда как сейчас заправиться можно по 49 руб. за литр.

 

 

Отметим, что глава ЛНР Леонид Пасечник подписал указ о возвращении городам прежние названия.

 

Накануне агентство сообщило, что военные армии ЛНР развернули фронт в направлении Северодонецка и Лисичанска. По пути был уничтожен концлагерь, который ВСУ использовали на территории оккупированной тогда части республики. Как известно, Старобельский район был самым печально известным по подобным «мерам воздействия» на военнопленных и местных жителей.

 

Одновременно в ДНР наряду со штурмом и зачисткой Мариуполя ведут работу на освобождённых территориях. Журналисты портала поговорили с жителями освобождённой от украинских террористов Волновахи. Жители города впервые за несколько лет поднимаются из подвалов на поверхность. Возвращается по миллиметру обычная жизнь.

 

 

Вместе с Украиной из Донбасса выгоняют русофобию, декоммунизацию, навязывание чуждых традиций и идеологии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: