ДНР передала Нидерландам останки жертв разбившегося рейса MH17

  
0
Представители Донецкой народной республики передали голландской стороне останки жертв крушения малайзийского пассажирского самолета Boeing MH17, упавшего на территорию Донбасса летом 2014 года. 
 

«Сегодня представителям Нидерландов были переданы фрагменты останков жертв катастрофы рейса МН17», — РИА Новости цитирует пресс-службу прокуратуры ДНР.

 
Напомним, самолет разбился 17 июля 2014 года, на его борту было 298 человек, все погибли. Нидерланды до сих пор ведут расследование по установлению всех обстоятельств катастрофы. Известно лишь, что воздушное судно было сбито. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Более тысячи жалоб из оккупированной части Донбасса на ВСУ поступили за январь в СБУ Мария Коледа   В оккупированной Киевом части Донбасса Генштаб Украины использует рычаг запугивания ради подавления возмущений населения городов и селений, которые вызваны расположением вооружения боевиками ВСУ в жилых районах. […] «Завозилась рать»: генерал эстонской армии просит расщедриться на войну с Россией Мария Коледа   Стоило прийти к власти в США представителю Демпартии − главного приюта всех антироссийских режимов – началась нездоровая активность в их рядах. Первыми проснулись в Эстонии, где командующий Силами обороны республики […] Защитник ДНР погиб в результате удара со стороны ВСУ Александра Донцова Военнослужащий Донецкой Народной Республики погиб в субботу в результате сброса боеприпаса с беспилотника ВСУ.  Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, за минувшие сутки украинские войска семь раз обстреляли территорию Республики.  «За истекшие сутки общее количество нарушений бессрочного режима прекращения огня со стороны […] В Косово заговорили об объединении с Албанией Григорий Май   Кандидат на пост президента Косово Рамуш Харадинай заявил, что намерен провести референдум об объединении Косово с Албанией, если его самопровозглашенное государство не будет допущено в ЕС и если международные […] Поток российского газа принесёт теперь прибыль Сербии вместо Украины Мария Коледа   Власти Сербии, как и сербский народ, лояльно и дружески относятся к России. Дружественная политика Белграда стала основой экономических преференций, которые позволят вскоре балканской стране получать прибыль от […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: