До чего Путин зверей довёл

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

История с горящей тайгой переходит в новую фазу. Теперь придумали новый ход – звери спасаются из леса и приходят к людям за едой.

 

«Дикие животные просят у людей пропитания. В их лесу не только нечего есть, но и нечем дышать. Сибиряки бросают им, что есть с собой: сникерсы. Хотя это, конечно, экономически невыгодно». Вот это подкололи, классная шутка, молодцы.

 

Мне вот интересно – авторы этих постов правда никогда диких зверей не видели, для них это такая диковинка?..

 

(Продолжение в видео)

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Антифейклесные пожарыСибирь
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Новости сверхдержавы» – или манипуляции? Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Канал «Новости сверхдержавы» с миллионом подписчиков правильнее было бы назвать не «Новости», а «Манипуляции». Судите сами. Мы сейчас разберём кое-что из свеженького, а вы делайте выводы… […] В СССР не было лесных пожаров? Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Мы уже разбирали много разных вбросов про лесные пожары. Даже приходилось вручную рисовать схемку, как работает встречный пожар. Но тут всепропальщики придумали новый убойный аргумент. Как […] Шойгу призвал построить в Сибири новые города Дмитрий Салов   Министр обороны России Сергей Шойгу призвал построить в Сибири несколько крупных новых городов, которые бы стали экономическими и научными центрами.   «Нам необходимо … построить три, а лучше пять крупных центров […] Россия направляет дополнительные силы для борьбы с пожарами в Турции Степан Ильин   Правительство Турции запросило сводную авиагруппировку Министерства обороны и МЧС Российской Федерации в количество 11 единиц техники для борьбы с лесными пожарами в туристических регионах, ответственность за которых […] Якутия: в надежде на дождь Григорий Май Сотни очагов лесных пожаров в настоящее время бушуют на востоке России. По данным властей, самая катастрофичная ситуация в Якутии, где горит территория в 1,5 миллиона гектаров, в том числе национальный парк «Ленские […] Пропавший с радаров в Томской области самолёт удалось посадить. Все на борту живы Дмитрий Салов   Пропавший в Бакчарском районе Томской области самолёт Ан-28 благополучно совершил жёсткую посадку. Погибших нет, заявили в пресс-службе МЧС России.   Для эвакуации пассажиров на место посадки из Томска были направлены […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: