До чего Путин зверей довёл

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

История с горящей тайгой переходит в новую фазу. Теперь придумали новый ход – звери спасаются из леса и приходят к людям за едой.

 

«Дикие животные просят у людей пропитания. В их лесу не только нечего есть, но и нечем дышать. Сибиряки бросают им, что есть с собой: сникерсы. Хотя это, конечно, экономически невыгодно». Вот это подкололи, классная шутка, молодцы.

 

Мне вот интересно – авторы этих постов правда никогда диких зверей не видели, для них это такая диковинка?..

 

(Продолжение в видео)

 

Антифейклесные пожарыСибирь
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ГУЛАГ, Долина Смерти – обвинение СССР в опытах над людьми Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Сочинение разных страшилок про Колыму пользовалось спросом задолго до Дудя. Сегодня разберём ещё одну, придуманную Сергеем Мельниковым ещё в советское время. Об авторе чуть […] Расстреляли за наколку с портретом Сталина Дмитрий Салов Автор и ведущий: Сергей Павлов   У нас когда-то был выпуск о 13-летнем подростке Мише Шамонине, которого якобы расстреляли за 2 буханки хлеба.   Там мы разбирали нестыковки той версии.   И нам тут подкинули ещё […] Можно ли приводняться в Тихий океан? Дмитрий Валюженич А может правы те, кто говорит, что фамилия человека оказывает на него влияние? Ну вот наш старый знакомый Караулов. Говорящая фамилия, и опять он, мягко говоря, паникует. И видео своё назвал «Глиссада смерти». Уже пугает, […] К избирателям ползком по мостику, умора! Дмитрий Валюженич Тут по соцсетям разгоняют душераздирающую фотографию, которая должна окончательно доказать, что Россия – дикая, варварская, безнадёжно отставшая от цивилизованного мира страна. Цитирую подпись к фотографии: «Фото дня! […] Турция вернёт С-400 России Сергей Чернобай   Злорадствуйте, критики российского ВПК вообще и системы С-400 в частности.   Турция, а конкретнее Эрдоган, дали вам повод для праздника и предлог выпить. А собственно, праздник уже вовсю. «У Эрдогана нет денег на […] Чернобыль. Версия 2.0 Влад Николаев Спустя 34 года со дня трагических событий в Чернобыле во время пандемии коронавируса «мертвая земля» решила напомнить о себе. В зоне отчуждения уже больше недели огнеборцы не могут побороть лесные пожары. Украинская столица, […]
Наверх Наверх