До «красного террора» майдан довел? Кива грозит украинским олигархам

  
0

 

Если Евромайдан поднимал свои тучи пыли на основе «отнятого» безвиза, погони за «прозрачными выборами», то спустя три года постмайданного безвременья на бывшей территории Украины, настроения в головах у ярых адептов переворота изменились. Нищета и безработица, тысячи бесприютных боевиков-«атошников» и криминалитета на улицах того же Киева поворачивают к вопросам социального неустройства. На этой теме готовы спекулировать те, кто во время евромайдана сам забывал о последствиях рушащегося государства. Илья Кива, бывший сотник с баррикад, ярый русофоб, а ныне советник главы МВД Украины, возглавляющий «Социалистическую партию», пригрозил на своей странице в Facebook «красным террором» олигархам своей ненаглядной жёлто-синей нэньки.

 

Описывая свою тренировку по стрельбе, запечатленную на ролике, она пообещал сделать из своей партии эффективное оружие украинцев для осуществления уничтожения украинских олигархов.

 

«Красный террор олигархам!», — так и подписал свой пост с видео одиозный чиновник.

 

Напомним, что громогласный Кива умудряется грозить России визовым режимом, обещать тотальную украинизацию и зачистку Донбасса, грозить своим бывшим подельникам по майдану, засевшим в нынешнем кабмине.

 

Вот какой, теперь дошло время «красного террора». Не устаем напоминать, что постмайданная Украина все чаще напоминает свихнувшегося экстремиста.

 

войнаИлья Киваситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 ноября 2020 года Влад Николаев   СНБО хочет «решить» вопрос Донбасса   Совет национальной безопасности и обороны Украины готовит решение по Донбассу. Об этом заявил глава ведомства Алексей Данилов. Он подчеркнул, что СНБО разработали 5 вариантов […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […] Подельник-волонтёр боевиков «Правого сектора» умер под стенами украинской клиники Мария Коледа   Осложнения на фоне коронавирусной инфекции стали причиной смерти подельника неонацистской группировки «Правый сектор» Игоря Цепенюка, который испустил дух под дверями больницы. Такое сообщение появилось на странице в […] Украина итоги 26 ноября 2020 года Влад Николаев   Дипломатические стычки Киева и Минска   Посла Украины в Минске вызвали в белорусский МИД после акции протеста против Лукашенко, прошедшей в Киеве. В дипведомстве Украины посчитали действия коллег из РБ «чрезмерно […] Угледобывающие комбинаты подают в суд на бастующих шахтеров Влад Николаев На родине президента Украины Владимира Зеленского в Кривом Роге идут суды над горняками, участвовавшими в забастовках из-за маленькой зарплаты. Иски поданы в отношении 400 работников Криворожского железорудного комбината. […] Синод Кипрской церкви признал «Православную церковь Украины» Влад Николаев Синод Кипрской православной церкви де-факто признал раскольническую Православную церковь Украины. Сановники не стали осуждать архиепископа Хризостома ІІ, который во время службы помянул в числе предстоятелей автокефальных […]
Наверх Наверх