До «красного террора» майдан довел? Кива грозит украинским олигархам

  
0

 

Если Евромайдан поднимал свои тучи пыли на основе «отнятого» безвиза, погони за «прозрачными выборами», то спустя три года постмайданного безвременья на бывшей территории Украины, настроения в головах у ярых адептов переворота изменились. Нищета и безработица, тысячи бесприютных боевиков-«атошников» и криминалитета на улицах того же Киева поворачивают к вопросам социального неустройства. На этой теме готовы спекулировать те, кто во время евромайдана сам забывал о последствиях рушащегося государства. Илья Кива, бывший сотник с баррикад, ярый русофоб, а ныне советник главы МВД Украины, возглавляющий «Социалистическую партию», пригрозил на своей странице в Facebook «красным террором» олигархам своей ненаглядной жёлто-синей нэньки.

 

Описывая свою тренировку по стрельбе, запечатленную на ролике, она пообещал сделать из своей партии эффективное оружие украинцев для осуществления уничтожения украинских олигархов.

 

«Красный террор олигархам!», — так и подписал свой пост с видео одиозный чиновник.

 

Напомним, что громогласный Кива умудряется грозить России визовым режимом, обещать тотальную украинизацию и зачистку Донбасса, грозить своим бывшим подельникам по майдану, засевшим в нынешнем кабмине.

 

Вот какой, теперь дошло время «красного террора». Не устаем напоминать, что постмайданная Украина все чаще напоминает свихнувшегося экстремиста.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: