До тошноты: Враньё власти надоело украинцам

  
0

До тошноты: Враньё власти надоело украинцам

 

Многообещающие планы, амбициозные обещания, откровенные лживые заявления и пустословие в каждом обороте — пожалуй не осталось такой сферы, где Порошенко, Гройсман и прочие «власти» бывшей Украины не отметились бы своими «достижениями».

 

Борьба с коррупцией, прекращение войны с Донбассом, достойный уровень жизни электората, наведение порядка в верхах так и не случились за время его президентства, кровавого, преступного и полного разочарований для его бывших почитателей.

 

Причем обещания «нового порядка» готовы продлить на возможный будущий срок президентства пана Петра. Общая усталость общества незалежки от своего гаранта определена при опросе Центра социсследований София», недавно представившего результаты этих изучений.

 

Как отметил в своем резюме глава социологических программ ЦСИ «София» Александр Левцун, от новых выборов обычный гражданин Украины ждет простых и понятных результатов. Аналитик отметил, что «народную повестку выборов можно сформулировать так: «мира, хлеба, справедливости».

 

Нынешними властями народ недоволен до предельного уровня. Свыше 79% опрошенных крайне негативно относятся к работе Порошенко, Гройсмана и политиков поменьше рангом. Рассчитывать на поддержку нынешние временщики могут лишь в глазах 16,3% респондентов.

 

 

Кабмин практически повторяет гаранта, немного опережая по оценкам негатива, против Гройсмана и его команды выступают 84% ответивших.

 

Исследование общественного мнения Центр проводил в период с 27 сентября по 6 октября. Определяли мнения везде, кроме Крыма и Донбасса. Участники составили общим числом 2001 человек, средний возраст от 18 и до бесконечности.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 19:59 щзл
    14.10.2018

    А кто их спрашивает? Если США пришли куда-то, они уже не уйдут. Если только их не выбить силой.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 16 июня 2021 года Влад Николаев   На Украине одобрили план по вступлению страны в НАТО   Правительство Украины утвердило на очередном заседании план по подготовке страны к членству в НАТО. Документ предусматривает целый комплекс мероприятий, […] «Баш на баш»: Зеленский предложил Путину открыть украинские школы Мария Коледа   Клоунский шантаж устроил президент Украины Владимир Зеленский своему российскому коллеге Владимиру Путину. «Юморной» политик предложил открыть в Российской Федерации украинские школы и позволить вузам также вести […] Зеленский пригрозил создать «самую мощную армию в Европе» Александра Донцова Украине придется создать «самую мощную армию» на территории Европы, если западные страны прекратят поддерживать Киев в конфликте в Донбассе. Об этом украинский президент Владимир Зеленский заявил в совместном интервью […] Столтенберг потребовал от Украины «делать больше» для вступления в НАТО Александра Донцова Для вступления в НАТО Украине «нужно сделать больше» в плане реформ. Такое заявление в ходе встречи с группой военных обозревателей сделал генсек альянса Йенс Столтенберг, сообщает Defense News. Он напомнил, что Украина […] Оппозиция против вступления Украины в НАТО Влад Николаев В «Оппозиционной — платформе — За жизнь!» раскритиковали курс руководства страны на вступление Украины в военно-политический альянс НАТО. Сопредседатель партии Юрий Бойко считает, что нейтралитет является […] Парламент Литвы взвесил размер компенсации за «период советской оккупации» Мария Коледа   Депутаты Сейма Литвы обратились к властям республики с инициативой потребовать от Российской Федерации компенсацию за ущерб, нанесённый стране в «период советской оккупации». Инициативная группа настояла, чтоб такая […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: