До тошноты: Враньё власти надоело украинцам

  
0

До тошноты: Враньё власти надоело украинцам

 

Многообещающие планы, амбициозные обещания, откровенные лживые заявления и пустословие в каждом обороте — пожалуй не осталось такой сферы, где Порошенко, Гройсман и прочие «власти» бывшей Украины не отметились бы своими «достижениями».

 

Борьба с коррупцией, прекращение войны с Донбассом, достойный уровень жизни электората, наведение порядка в верхах так и не случились за время его президентства, кровавого, преступного и полного разочарований для его бывших почитателей.

 

Причем обещания «нового порядка» готовы продлить на возможный будущий срок президентства пана Петра. Общая усталость общества незалежки от своего гаранта определена при опросе Центра социсследований София», недавно представившего результаты этих изучений.

 

Как отметил в своем резюме глава социологических программ ЦСИ «София» Александр Левцун, от новых выборов обычный гражданин Украины ждет простых и понятных результатов. Аналитик отметил, что «народную повестку выборов можно сформулировать так: «мира, хлеба, справедливости».

 

Нынешними властями народ недоволен до предельного уровня. Свыше 79% опрошенных крайне негативно относятся к работе Порошенко, Гройсмана и политиков поменьше рангом. Рассчитывать на поддержку нынешние временщики могут лишь в глазах 16,3% респондентов.

 

 

Кабмин практически повторяет гаранта, немного опережая по оценкам негатива, против Гройсмана и его команды выступают 84% ответивших.

 

Исследование общественного мнения Центр проводил в период с 27 сентября по 6 октября. Определяли мнения везде, кроме Крыма и Донбасса. Участники составили общим числом 2001 человек, средний возраст от 18 и до бесконечности.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 19:59 щзл
    14.10.2018

    А кто их спрашивает? Если США пришли куда-то, они уже не уйдут. Если только их не выбить силой.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Кравчук назвал условия наступления мира в Донбассе Мария Коледа   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам войны Киева против Донбасса Леонид Кравчук назвал ряд условий, который поможет достичь мира. По мнению политика, власти Украины должны принять […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […]
Наверх Наверх