До угля добрались блокировщики всея Украины

  
0

 

Радикалы-боевики, устроившие торговую блокаду Донбассу, собираются полностью перекрыть поставки угля из России на Украину. Информацию об этом сообщил один из координаторов ОПГ «активистов-заединщиков» Анатолий Виногродский.

 

«Мы объявили мобилизацию всех наших сторонников. Мы проводим регистрацию людей и собираемся, как только будем готовы физически…, полностью перекрыть поставки угля из России. Мы требуем от Гройсмана утвердить представление, которое подал глава Минэнерго Насалик о запрете торговли углем с Россией», — категорично заявил Виногродский на пресс-конференции.

 

Радикалов всех мастей страшно злит факт зависимости страны победившего безвиза от российского твёрдого топлива, поставляемого по приемлемым ценам и прямому пути доставки. Согласно данным Виногродского, за прошлый месяц только через пограничный пункт в Конотопе из России прошла тысяча вагонов с углем, а до конца года Киев намерен купить у Москвы угля на 600 миллионов долларов.

 

Поэтому и появились вновь на арене «сторонники жёстких мер». Они бы уже транзитную пилили, чтоб газ перекрывать, но там Европа пнёт так, что трезубец через уши вылезет. Поэтому снова разобранные шпалы, угрозы и мордобой с аваковскими ментами ждем в ближайшее время.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

блокадаВойна на УкраинеКонотопмаразмуголь
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ХАМАС и Израиль достигли соглашения о прекращении огня Григорий Май   Палестинское исламистское вооруженное движение ХАМАС, правящее в секторе Газа,  заключило соглашение с Израилем. Оно призвано положить конец продолжающемуся обмену атаками между сторонами. «В результате переговоров, в […] ООН: Центробанк Ливии подвергнется долгожданному аудиту Григорий Май   Организация Объединенных Наций объявила, что ливийские чиновники (ПНС в Триполи) разрешают провести долгожданную внешнюю ревизию Центрального банка страны. Это в мире восприняли как прорыв, который может проложить путь […] Два из пяти иранских танкеров прибыли в Венесуэлу Григорий Май   Два из пяти иранских нефтяных танкеров уже добрались до Венесуэлы. Первый пришвартовался у нефтеперерабатывающего завода El Palito. Прибытие судов в разгар блокады и дефицита бензина имеет для Венесулы как […] Венесуэла заявила о морской угрозе со стороны США, Колумбии и Бразилии Григорий Май   Министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаза заявил, что администрации США, Колумбии и Бразилии готовят «новый скоординированный этап агрессии», который, предположительно, будет включать военно-морскую блокаду […] Польша отказалась от российского угля, но ему нашли применение Мария Коледа   Есть риск отказа Польши от закупок российского угля, Варшава таким образом хочет «показать кукиш» Москве, оставить энергоресурс невостребованным. Но задумка польских интриганов не удалась.   Поскольку […] В 1933 году в графе «причина смерти» писали «украинец» Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как Америка накладывает очередные санкции, как Польша пытается изобразить себя жертвой и как Украина пытается обвинить Россию в «Голодоморе». […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: