«Дочери офицеров» ССО ВСУ рассекретились

  
1

«Дочери офицеров» ССО ВСУ рассекретились

 

Украинская сторона с начала военной агрессии на Донбассе ведёт активную информационную пропаганду, направленную на пропаганду упаднических сомнений среди жителей Республик. В частности этим занимаются сотрудники ИПСО ВСУ, которые публикуют в сети посты и комментарии от имени «недовольных жителей ДНР».

 

В распоряжение журналистов ИА АСД попал любопытный документ внутреннего пользования для спецов 83-го Центра ИПСО Сил Специальных Операций ВСУ.

В нём указаны списки аккаунтов соцсетей, через которые информационные диверсанты публикуют ангажированные материалы и комментарии в российских и украинских изданиях и ресурсах.

Среди выдаваемого контента есть «нейтральные новостные публикации», так и «антироссийские публикации».

Помимо этого сотрудникам Центра вменяется в обязанность публикация «антиукраинских материалов», чтобы манипулировать информационной повесткой и выслеживать настрой общества.

Что касается подрывной деятельности, информационным боевикам 83-го Центра ИПСО необходимо вбрасывать комментарии и публикации от имени «недовольных жителей ДНР».

С их подачи пользователи соцсетей читают классические вбросы «дочерей офицеров», у которых «не все так однозначно». Отсюда мы черпаем истории о «нищих бабушках с картошинками» и прочие штампы-вбросы. Теперь к ним ещё добавились коронавирусные страдальцы.

Помимо этого в документе представлен список российских порталов, предлагающих разместить свои статьи, которые предварительно рассматриваются 83-м Центром ИПСО в качестве источников вброса и легализации информации или дезинформации производимой центром.

Представляем скрины на заметку владельцам указанных ресурсов. Помните, информационная война в разгаре.

 

ВСУНРАВЫситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В базу скандального «Миротворца» внесено имя главы организации «Вечный Огонь» Мария Коледа   Киевские экстремисты и шовинисты внесли в базу скандального «Миротворца» имя главы международной общественной организации «Вечный Огонь» Эдуардо Круза. Причиной стала передача наград ветерана Великой Отечественной […] В госпиталях «зоны ООС» нет крови для боевиков ВСУ — слишком много раненых Мария Коледа   Больницы в оккупированной Киевом части Донбасса сигналят об острой нужде в донорской крови. Связано это с большим количеством пострадавших боевиков ВСУ, подорвавшихся за последнее время на собственных минах. Такую […] В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […]
Наверх Наверх