«Додавить Россию» можно вводом на Донбасс миротворцев ООН — Яценюк

  
0

 

Вчерашний «закон о деоккупации Донбасса», принятый Верховной радой, будет удачным поводом для ускорения принятия Совбезом ООН решения о размещении на территории республик вооруженной миссии миротворцев. Такую мысль выразил вчера глава партии «Народный фронт» и бывший премьер. При помощи штыков ООН Яценюк надеется вернуть и Донбасс, и Крым, «восстановив территориальную целостность» страны 404. Иначе «восстановить границу с Россией и «выставить российские войска» с территории Донбасса не в силах никто, уверен политик.

 

Нужно добиться полного контроля бывшей Украиной всей длины границы. Яценюк уверен, что вчерашняя победа в голосовании над сомневающимися и противящимися данному решению была заслугой его «фронтовиков». Именно они позволили пропихнуть закон «о реинтеграции» и принять поправку в текст закона о «России-агрессоре».

 

Принятие скандального закона Яценюк считает демонстрацией украинским жителям «объединение ради будущего», защиты интересов украинского «государства» которое он понимает под большой войной с Россией. Мнение украинских депутатов о том, что Россия является «оккупантом и агрессором» должно показать Западу правильный вектор и помочь «принудить вернуть своё украйне». Таким образом страна 404 входит снова в мировые политические таблоиды.

 

Отсюда и мнение Яценюка о том, что Совбез ООН на основе их закона примет все таки решение ввести миротворцев «на тех условиях, которые выгодны для Украины».

 

Под страхом провалиться сквозь землю Яценюк противится вводу российских миротворцев. Либо тех миротворческих сил, кто аффилирован с российскими ВС. Яценюк аж из пиджака выскакивает, доказывая, что миротворческая миссия с оружием в руках должна обеспечить целостность Украины, понимая, что пришла именно на «украинскую территорию». Много чего еще наговорил, но смысл один: почву для себя любимых на мировой арене они вчера выбили.

 

Он понимает, что противостояние со стороны Донбасса и России их «успеху» будет колоссальным, даже его куцый свидомый мозг это понимает, однако во вчерашнем законе Киев показал: «Россия — агрессор. Мы не отдадим свои территории. Мы не поддадимся на российский шантаж. И цивилизованный мир должен сделать свой шаг». Этот хлипкий на вид и характер политик уверен, что через Совбез ООН сможет «додавить Россию на принятие резолюции на миротворцев».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31.12.19 – 01.01.20. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина вновь грозит Донбассу введением миротворцев ООН Мария Коледа   Глава внешнеполитического ведомства бывшей Украины Вадим Пристайко сделал заявление в эфире одного из местных телеканалов о том, что в случае провала переговорного процесса урегулирования конфликта между Киевом и […] Караул у братской могилы красноармейцев в Ворзеле провели переодетые в форму СС и Вермахта украинцы Мария Коледа   Украинская территория горазда вычищать дотла историческую память и коверкать факты и понятия. Пока это касалось давних событий, которым нет ни свидетельств, ни фактов особых, было куда ни шло. Но Великую Отечественную […] Главное на утро 16 октября 2019 года Анатолий Матвийчук Как стало известно агентству Анна Ньюс, американские военные, оставляющие  сирийский город Манбидж, фактически передали его под контроль российским военным. Об этом со ссылкой на источник в Министерстве обороны США сообщил […] Главное на утро 14 октября 2019 года Анатолий Матвийчук Как стало известно Анна Ньюс, курдские формирования, входящие в коалицию «Силы демократической Сирии», требуют от США либо остановить военную операцию Турции «Источник мира», либо позволить СДС […] Жертвы подали в суд на ООН за распространение холеры на Гаити Григорий Май   Выжившие после эпидемии холеры, которая привела к гибели почти 10 000 человек на Гаити в 2010 году, обратились в Верховный суд США с просьбой привлечь к ответственности Организацию Объединенных Наций (ООН) за […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 11 августа 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Разгром под Иловайском: Пять лет «Иловайскому Котлу» Степан Ильин Ровно пять лет назад начались ожесточенные боевые действия за город Иловайск, которые позднее приобрели известность благодаря легендарному “Иловайскому Котлу”. В начале, части украинской армии и формирования территориальных […] Главное на утро 7 августа 2019 года Анатолий Матвийчук Наши военкоры со ссылкой на информационное агентство SANA, передают. После заявления  Дамаска о возобновлении боевых действий на границах «Большого Идлиба», части Сирийской арабской армии нанесли удары по огневым позициям […]
Наверх Наверх