Додон допустил вступление Молдовы в союзы на территории экс-СССР

  
0
 
Президент Молдавии Игорь Додон рассказал о перспективах участия его страны в различных объединениях на территории континента.  

«Молдавия не станет членом Евросоюза. Как минимум ближайшие 10—20 лет. Это признают сами европейцы. Из Брюсселя мы слышим чёткий сигнал: «Ребята, даже не надейтесь», — отметил он.

При этом президент считает возможным членство Молдавии в различных объединениях и союзах на постсоветском пространстве, что будет народом решаться на референдуме. Додон не исключил и вступления в ЕАЭС, так как это находит отклик у всё большего числа молдавских граждан.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:56 Геннадий
    17.12.2017

    В России должны отдавать себе отчет, что Додон — засланный казачок, цель которого — расчистить поле для присоединения Молдовы к Румынии. Все, чем он занимается с момента избрания — возвращением Приднестровья в состав Молдовы и формированием президентской республики. Если он этого добьется, то последнее препятствие для объединения с Румынией будет преодолено.
    Слова и дела Додона — это разные вещи.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Как Киев нажил себе врагов в Поднебесной Влад Николаев Отношения Украины и Китая будут только усугубляться. Поводом к этому, конечно, стала национализация предприятия «Мотор Сич». Вкратце напомним матчасть: в 2019 году 50 % акций предприятия выкупила китайская компания «Skyrizon […] «Ненадёжный он»: спецслужбы Чехии теперь следят за президентом Земаном Мария Коледа   В Министерстве иностранных дел России прокомментировали заявление президента Чешской республики Милоша Земана о слежке спецслужб его государства. Слова лидера Чехии прокомментировала официальный представитель […] Посол Афганистана: талибы могут уничтожить лидера сопротивления в Панджшере Мария Коледа   Боевики запрещённого во всём мире и России «Талибана»*, которые пришли к власти в Афганистане, собираются уничтожить главу Фронта сопротивления в Панджшере Ахмада Масуда. Такое заявление сделал журналистам […] Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] Санду: Молдавия может стать частью Инициативы трёх морей Мария Коледа   Молдавский президент Майя Санду намерена присоединиться к платформе регионального сотрудничества стран-участниц Евросоюза – Инициативе трёх морей. Информацию об этом сообщает Sputnik Молдова.   Свою идею глава […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: