Додон допустил вступление Молдовы в союзы на территории экс-СССР

  
0
 
Президент Молдавии Игорь Додон рассказал о перспективах участия его страны в различных объединениях на территории континента.  

«Молдавия не станет членом Евросоюза. Как минимум ближайшие 10—20 лет. Это признают сами европейцы. Из Брюсселя мы слышим чёткий сигнал: «Ребята, даже не надейтесь», — отметил он.

При этом президент считает возможным членство Молдавии в различных объединениях и союзах на постсоветском пространстве, что будет народом решаться на референдуме. Додон не исключил и вступления в ЕАЭС, так как это находит отклик у всё большего числа молдавских граждан.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:56 Геннадий
    17.12.2017

    В России должны отдавать себе отчет, что Додон — засланный казачок, цель которого — расчистить поле для присоединения Молдовы к Румынии. Все, чем он занимается с момента избрания — возвращением Приднестровья в состав Молдовы и формированием президентской республики. Если он этого добьется, то последнее препятствие для объединения с Румынией будет преодолено.
    Слова и дела Додона — это разные вещи.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Скидки в магазинах выстроили жителей Афин и Салоников в длинные очереди Мария Коледа   Греческие обыватели изрядно устали от долгого сидения дома на самоизоляции. Потому послабления карантина и хорошую погоду они восприняли как руководство к активности. На улицы Афин и Салоников вышли жители этих городов, […] «Завозилась рать»: генерал эстонской армии просит расщедриться на войну с Россией Мария Коледа   Стоило прийти к власти в США представителю Демпартии − главного приюта всех антироссийских режимов – началась нездоровая активность в их рядах. Первыми проснулись в Эстонии, где командующий Силами обороны республики […] Итоги недели 23 января 2021 года Влад Николаев Руководитель представительства Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов заявил об обострении ситуации на линии соприкосновения в Донбассе. «После […] Министром обороны США впервые в истории стал афроамериканец Мария Коледа   Главой Министерства обороны Соединённых Штатов Америки Ллойд Остин. Его кандидатуру предложил вступивший на днях в должность президент страны Джозеф Байден. Назначение было одобрено в Сенате сегодня, 23 января.   Новый […] В Косово заговорили об объединении с Албанией Григорий Май   Кандидат на пост президента Косово Рамуш Харадинай заявил, что намерен провести референдум об объединении Косово с Албанией, если его самопровозглашенное государство не будет допущено в ЕС и если международные […] Поток российского газа принесёт теперь прибыль Сербии вместо Украины Мария Коледа   Власти Сербии, как и сербский народ, лояльно и дружески относятся к России. Дружественная политика Белграда стала основой экономических преференций, которые позволят вскоре балканской стране получать прибыль от […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: