Документ об оказе «Роснефти» от иска к АФК «Система» оказался поддельным

  
0

Ранее зафиксированный судом Башкирии отказ «Роснефти» от иска к АФК «Система» на 170 миллиардов рублей, оказался фальшивкой. Как сообщил пресс-секретарь нефтяной компании М.Леонтьев в суд был подан поддельный документ об отказе. В связи с этим «Роснефть» намерена обратиться в правоохранительные органы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Роснефтьсудсудебный иск
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 02:13 лоо
    21.06.2017

    В правоохранительные органы впору обращаться по поводу действий самой Роснефти. Методы их работы напоминают «лихие 90-е».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд выдал разрешение на задержание Шария Александра Донцова Печерский районный суд Киева разрешил арестовать медиаэксперта и лидера «Партии Шария» Анатолия Шария по делу о «государственной измене». Об этом сообщил сам медиаэксперт в Telegram, указав на то, что действия украинских […] В Киев вернулся Московский проспект Александра Донцова   Окружной административный суд Киева отменил решение Киевского горсовета о переименовании Московского проспекта в проспект Степана Бандеры, признав его (решение — прим. ред.) противоправным. Соответствующий судный […] Суд Бельгии не имел права выносить приговор иранскому дипломату – МИД Ирана Мария Коледа   Официальный представитель Министерства иностранных дел Ирана Саид Хатибзаде подверг резкому осуждению вынесенное судом Бельгии решение осудить на 20 лет тюремного заключения в отношении иранского дипломата Асадоллы Асади. […] Суд в Гааге вынес решение в пользу Ирана, оспорившего санкции США Григорий Май Суд обладает юрисдикцией рассматривать иски, поданные Исламской Республикой Иран, постановил председатель Международного Суда в Гааге. Ранее Тегеран подал жалобу в суд о признании недействительными санкций, повторно введенных […] Экс-министру МВД грозит тюрьма за то, что не пускал беженцев в Италию Григорий Май   Против Маттео Сальвини, лидера правой партии Лига Севера и бывшего министра внутренних дел в первом популистском правительстве Конте, предъявили обвинения, по которым ему может грозить два тюремных срока по 15 лет. А […] Ассоциация США по оружейному лобби спасается от преследования демократов в Техасе Григорий Май   Национальная стрелковая ассоциация США (NRA) объявила в пятницу о банкротстве в рамках «реструктуризации». Это сделано для того, чтобы избежать суда после иска генерального прокурора штата Нью-Йорк, который требует […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: