Документалист из Сербии: Косово освободится от UCK и NATO-мафии

  
0

Документалист из Сербии: Косово освободится от UCK и NATO-мафии

 

Знаменитый и известный на весь мир режиссер-документалист и журналист из Сербии Борис Малагурски устроил бойкую полемику в Twitter c бывшим послом самопровозглашённого Косово в США Влерой Читаку. Отважный серб заверил албанскую сепаратистку, что Косово вернётся в состав Сербии.

 

Началось всё с выпада Читаку в адрес Бориса Малагурски из-за его просербской деятельности на Балканах. Он давно занимается проблемой воссоединения разорванного при уничтожении Югославии сербского народа. Одиозная албанка обвинила документалиста в «отсутствии таланта», зато назвала его политическим пропагандистом, который «отрицает геноцид». С её точки зрения, Приштина правильно поступила несколько лет назад, объявив Бориса персоной нон-грата в Косово.

 

 

На это заявление сербский документалист ответил, что Приштина увидит его приезд. Он вернётся в Косово в тот момент, когда «порядочные сербы и албанцы освободят край от UCK («Армия освобождения Косово») и НАТО-мафии».

 

Режиссёр подчеркнул, что Белград и Приштина будут культивировать и укреплять общество равного отношения к разным народам, в том числе на территории южной провинции самого края. Ведь сейчас албанцы-террористы не предлагают ничего иного, кроме шовинистического диктата албанцев и сожжения церквей.

 

В ответ липовый «посол» от сепаратистов ничего остроумного ответить не смогла. Читаку впала в притянутый сарказм и заметила: «Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Репортаж с планеты Земля из параллельной вселенной: Косово – независимая, многонациональная и многоконфессиональная республика. Это никогда не изменится. Остальное не заслуживает никаких комментариев».

 

 

Напомним, Борис Малагурски – известный сербский документалист и журналист, проживавший в Канаде. Он покинул Запад ради поддержки и помощи сербскому народу. Его ленты всегда становятся явлением, поскольку они без замалчиваний рассказывают об истории Балкан и о современной трагедии разорванности сербского народа. Силами Бориса и его друзьям эти фильмы увидели на Западе.

 

В 2017 году, когда Малагурски работал колумнистом агентства Sputnik, косовские албанцы стали забрасывать его угрозами, когда в сеть вышел трейлер его документального фильма «Косово: момент в цивилизации».

 

 

Фильм позже вышел, несмотря на угрозы албанских террористов. Помимо него Борис снял такие ленты, как «Косово. Вы можете представить такое?», «Косово. Момент цивилизации», трилогия «Тяжесть цепей», в ней две части рассказывают о преступной политике Запада по отношению к Югославии. В последней части трилогии показывают действия Нового мирового порядка во всем мире.

 

Сейчас Борис сотрудничает с российским международным телеканалом RT и продолжает способствовать воссоединению сербского народа.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: