Долги ОГА оставили киевлян без экстренного оповещения от «Укртелеком»

  
0

Долги ОГА оставили киевлян без экстренного оповещения от «Укртелеком»

 

Украинскую территорию сотрясают волны кризиса, их разрушительные свойства ощущают во многих областях. Теперь пришла очередь жителям Киевской области лишиться из-за долгов ОГА экстренного оповещения от госкомпании «Укртелеком». Сообщают в четверг, 3 мая, местные СМИ.

 

Самый крупный на бывшей Украине оператор фиксированной связи решил из-за задолженности Киевской областной администрации. При выяснении обстоятельств выявлено, что областные чиновники практически два года не переводили оплату за обслуживание этой жизненноважной функции, обходя вниманием тендеры на восстановительные работы по обслуживанию системы безопасности.

 

Связисты не могут ничего изменить на данный момент, поскольку отсутствует соглашение между областными властями и самим телекоммуникационным предприятием. Нет фактических оснований для взаимодействия. «Поэтому мы вынуждены проинформировать общественность об обесточивании системы оповещения в Киевской области», — подчеркивает в своем сопроводительном заявлении руководитель по корпоративным коммуникациям «Укртелекома» Михаил Шуранов.

 

Телефония готова рассматривать и оговаривать любой формат взаимодействия, было бы желание со стороны администрации. А пока инстанции бодаются в спорах: кто кому больше должен, киевские жители остаются на случай ЧС без своевременного оповещения. Кризис в евростране.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: