Долги украинцев за природный газ выросли до 268 млн. долларов

  
0


Согласно данным украинской Государственной службы статистики, задолженность населения по оплате за природный газ с 1 января по 31 марта 2017 года выросла на 16,7% и составила 7,117 миллиарда гривен. (268 млн. долларов)
Также за отчетный период выросла задолженность населения по оплате за централизованное отопление и горячее водоснабжение на 8,8% — до 10,355 миллиарда гривен, а за содержание домов и придомовых территорий на 4,3% — до 2,5 миллиарда гривен.
По данным Госстата, общий уровень начислений по оплате жилищно-коммунальных услуг для населения с 1 января по 31 марта 2017 года составил 33,5 миллиарда гривен, из которых было оплачено 28,6 миллиарда гривен. Таким образом, уровень оплаты составил 85,3%.
Отмечается, что самый низкий уровень оплаты (77,6%) фиксировался при оплате стоимости газа.
Напомним, по данным Госстата Украины, по состоянию на 31 декабря 2016 года задолженность населения Украины по оплате за природный газ составляла 6,439 миллиарда гривен, за централизованное отопление и горячее водоснабжение – 9,390 миллиарда гривен, за водоснабжение и водоотведение – 1,526 миллиарда гривен, за содержание домов и придомовых территорий – 2,432 миллиарда гривен и за вывоз бытовых отходов – 386,9 миллиона гривен.

ситуация на Украинеэкономика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина рискует потерять безвиз Влад Николаев Депутат Европарламента от Германии, член комитета по иностранным делам Виола фон Крамон заявила, что Украина может лишиться безвизового режима в страны ЕС в связи с ситуацией вокруг назначения нового руководителя […] Украинская оппозиция сообщила о возможной фальсификации местных выборов Влад Николаев Украинская оппозиция ожидает фальсификации местных выборов, которые назначены на 25 октября. В «Оппозиционной платформе — За жизнь» поясняют, что такое мнение основано на повышенном внимании к избирательному процессу […] Украина итоги 17 сентября 2020 года Влад Николаев   Осенние посадки от Зеленского   Президент Украины Владимир Зеленский призвал к «показательному» открытию новых уголовных дел. «Это же просто. Правда? И мы как раз об этом публично договаривались. Традиционно […] «Слуга народа» попал в коррупционный скандал Влад Николаев На Украине достиг апогея новый скандал, в котором оказался замешан член партии президента Зеленского депутат Александр Юрченко. Парламентария подозревают в получении крупной взятки – 200 тысяч долларов США. При этом, по […] Украина итоги 16 сентября 2020 года Влад Николаев   Нужна ли Кличко поддержка Порошенко?   «Европейская солидарность» поддержит на выборах городского главы Киева нынешнего мэра Виталия Кличко. Партия Порошенко не будет выдвигать своего кандидата в мэры Киева. […] Без науки в Арктику пути нет Дмитрий Салов  Глобальное потепление привело к изменению гидравлики арктических морей и движению льдов, что прогнозировали предшествующие исследования. Развитие Арктики, ее транспортной инфраструктуры невозможно без научных исследований. […]
Наверх Наверх