Долой флаги Евросоюза!

  
0
В Сети появилось видео, на котором люди в балаклавах срывают с госучреждений в Киеве флаги Европейского союза.

По мнению украинских «патриотов» Евросоюз ставит стране победившего майдана слишком много условия, стремясь превратить Украину в сырьевой придаток Запада. Мало того, ЕС вместе с Россией, которую майданщики официально провозгласили «агрессором», осуждает тотальную торговую блокаду донбасских республик, устроенную украинскими радикалами во главе с комбатами-депутатами.

Украинские националисты недоумевают, зачем власть вообще развесила везде флаги Евросоюза, ведь Украину туда все равно не принимают. «Поэтому мы снимаем и уничтожаем флаги ЕС как символ уничтожения имперских амбиций Запада по отношению к Украине», — говорят они.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеЕвросоюзситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Госсекретарь США Энтони Блинкен приехал в Украину Влад Николаев Госсекретарь США Энтони Блинкен находится с официальным визитом на Украине. Он не привез в «незалежную» кровавые печеньки, хотя Виктория Нуланд прибыла в его свите.   Мировые СМИ, пребывающие в ожидании потенциального […] Украина итоги 5 мая 2021 года Влад Николаев   Украина ограждается от России средневековыми методами   Глава Государственной пограничной службы Украины Сергей Дейнеко рассказал, как обустраивается граница с Россией. По его словам, проекта «Стена» уже нет, Киев […] На Украине упорно открещиваются от российской вакцины Влад Николаев Пока весь цивилизованный мир в условиях острой нехватки вакцины от коронавируса использует любые возможности для обеспечения массовой вакцинации, Украина продолжает удивлять своей очень старой и не менее фальшивой игрой. […] Украина надеется попасть в ЕС с помощью Польши Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский в ходе визита в Польшу подписал с Анджеем Дудой совместную декларацию о европейский перспективах Украины. «Наша двусторонняя встреча с президентом Зеленским завершилась подписанием […] В Европе прошла масштабная операция против калабрийской мафии Дмитрий Салов   Итальянские анти-мафиозные подразделения при содействии коллег из Германии, Испании и Румынии провели крупную операцию против калабрийской мафиозной организации ндрангета, в результате которой было арестовано около 30 […] Зеленский «объявил» войну в Европе Влад Николаев   Президент Украины Владимир Зеленский считает, что вооруженный конфликт на Востоке страны, а также присоединение Крымского полуострова к России послужили поводом «войны в Европе». Соответствующее заявление он сделал во […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: