Долой Ковтуна с российского ТВ!

  
4
Регулярно появляющиеся на российских политических ток-шоу представители Украины Вячеслав Ковтун, Вадим Трюхан и им подобные уже давно вызывают возмущение телезрителей своей наглой ложью и хамским поведением по отношению к другим участникам телепередач: орут, оскорбляют. Причём не только оппонентов, но и страну пребывания, предоставившую им эфир.

 

Неоднократные требования убрать их с телевидения успехов не приносят. Более того, их не привлекают, хотя и могут по закону за разжигание ненависти между народами. Зато экс-главу Антимайдана Юрия Кота российский суд приговорил к 160 часам исправительных работ за то, что тот дал по морде обнаглевшему Ковтуну, пригрозившему «поспособствовать» тому, чтобы привлечь внимание СБУ к сыну Кота, проживающему в Киеве.
Однако терпение наконец-то лопнуло. Причём у самих участников телешоу. Как заявил Вадим Колесниченко, представляющий телезрителей Севастополя, группа его коллег приняла решение бойкотировать любые телепрограммы и шоу, на которых будут продолжать приглашать Ковтуна.
Давно пора!

Василий Семёнов

Война на УкраинеНРАВЫСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 13:57 Андрей Логутов
    20.03.2017

    Пусть ВСЕ видят эту откровенную ложь и продажность Укробандеровской политической «элиты», чтобы никогда не допустить такого бардака в России, в который постоянно зазывают и пытаются затянуть либерастические отбросы. Гнать надо «своих» либерастов, их ненависть ко всему и вся просто поражает. От таких как Гозман просто по человечески тошнит, такие как он и ему подобные являются во много раз хуже любой пятой колонны со своими слащавыми лозунгами и мнимой заботой о будущем России и её граждан. А Ковтун и Трюхан обыкновенные клоуны, пусть кривляются и корчатся, пусть в Украине по их утверждениям всё «великолепно», что все ночные клубы Киева переполнены(ворами и взяточниками), мы все очень рады.

  • 09:13 Стас
    22.03.2017

    Ковтун засланый козачек специально создающий образ тупого представителя интересов Украины хотя никто ему этих полномочий и не давал так как же его уберут,если сами для этого и создали.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] «Риторика нео-УПА»: Тягнибок на киевском марше призвал идти на Москву Мария Коледа   Традиционной червоточиной большого православного праздника Покрова, который отмечается сегодня, 14 октября, стал так называемый марш УПА в Киеве и других городах Украины. Неонацисты «присвоили» этот день в качестве […] Из Риги уехал высланный судом Латвии глава общества военных ветеранов Мария Коледа   Из столицы Латвии уехал глава местного Республиканского общества военных ветеранов, имеющий российское гражданство Владимир Норвинд, которого по решению суда выслали из республики. Он отбыл вместе с сотрудниками […] Корнилов: Зеленскому не обмануть Россию и Донбасс мнимой скорбью по жертвам войны Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский, подобно своему предшественнику, не испытывает неловкости при возложении цветов жертвам войны Украины против Донбасса, а после — награждение боевиков террористических ВСУ, […]
Наверх Наверх