Дома будут проводить украинцы Новый год, не отправляясь за границу или в гости — итоги опроса

  
0

Дома будут проводить украинцы Новый год, не отправляясь за границу или в гости - итоги опроса

 

Даже до одного процента не дотягивает количество украинцев, которые на Новый год отправятся за рубеж или по стране. Таковы результаты проведённого недавно опроса. Больше всего ответивших (67%) заявили, что останутся на праздники дома, а 16,5% отправятся к родственникам и друзьям.

 

Общенациональное исследование было проведено фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива вместе с сотрудниками Социологической службы Центра Разумкова 13-18 декабря.

 

С принятием решения по поводу праздников не определились лишь 6,3% участников опроса. В одиночестве быть под Ёлочкой предпочли 3,4% респондентов, а 2,6% пойдут в публичное место.

 

Тех, кто всё же выберется в далёкие края или к родне по Украине, насчиталось всего 0,6%. Чуть меньше 0,5% высказали желание провести новогоднюю ночь «в кругу интернета». Свой вариант предпочли 0,4% ответивших.

 

Радости жителям незалежки не добавляет продолжение газовой нестабильности, скачущий курс доллара, война с Донбассом и цены на продукты во многом определяют «пригашенное» настроение самостийных жителей.

 

Ранее сообщили, что своё отдельное поздравление для украинцев помимо Владимира Зеленского записал и Пётр Порошенко. Ещё не привык, что он не гарант.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Опрос: жители Одессы ответили о своей принадлежности к русскому народу Мария Коледа   Национальные отношения на Украине всегда были поводом для вопросов, а после госпереворота 2014 года они приобрели критическую остроту. Недавно подписанный президентом Владимиром Зеленским указ «о коренных народах», […] Киев выдвигает новые требования по открытию двух КПП в Донбассе Сергей Васильев Представители Киева выдвинули новые требования по открытию двух новых пунктов пропуска «Первомайск-Золотое» и «Луганск-Счастье» в Донбассе, заявила журналистам представитель Луганской Народной Республики в […] МИД Южной Кореи: сограждане должны покинуть территорию Афганистана Мария Коледа   Министерство иностранных дел Южной Кореи обратилось с призывом к согражданам незамедлительно покинуть Афганистан, причём сделать это до конца июля. Связано это с ухудшением ситуации в государстве после вывода войск […] Ушёл из жизни Владимир Меньшов Мария Коледа   Очередная потеря в сфере культуры, на 82-м году жизни ушёл из жизни знаменитый советский и российский кинорежиссер и актер, лауреат премии «Оскар» и народный артист России Владимир Меньшов. В сообщении администрации […] «Напроситесь»: Китай предостерёг НАТО от продолжения провокаций в адрес России Мария Коледа   Читатели китайского ресурса «Гуаньча» прокомментировали недавние выпады НАТО против России. Пользователи уверены, что в случае продолжения подобного курса, ничем хорошим для альянса это не закончится. Таким образом, […] Ушёл из жизни живший в ДНР известный ветеран Великой Отечественной войны Мария Коледа   В строю ветеранов снова потеря. Житель Донецкой Народной Республики, участник Великой Отечественной войны Алексей Николаевич Кужильный скончался сегодня, 2 июля, на 97-м году жизни. Об уходе славного донбассовца […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: