Дома будут проводить украинцы Новый год, не отправляясь за границу или в гости — итоги опроса

  
0

Дома будут проводить украинцы Новый год, не отправляясь за границу или в гости - итоги опроса

 

Даже до одного процента не дотягивает количество украинцев, которые на Новый год отправятся за рубеж или по стране. Таковы результаты проведённого недавно опроса. Больше всего ответивших (67%) заявили, что останутся на праздники дома, а 16,5% отправятся к родственникам и друзьям.

 

Общенациональное исследование было проведено фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива вместе с сотрудниками Социологической службы Центра Разумкова 13-18 декабря.

 

С принятием решения по поводу праздников не определились лишь 6,3% участников опроса. В одиночестве быть под Ёлочкой предпочли 3,4% респондентов, а 2,6% пойдут в публичное место.

 

Тех, кто всё же выберется в далёкие края или к родне по Украине, насчиталось всего 0,6%. Чуть меньше 0,5% высказали желание провести новогоднюю ночь «в кругу интернета». Свой вариант предпочли 0,4% ответивших.

 

Радости жителям незалежки не добавляет продолжение газовой нестабильности, скачущий курс доллара, война с Донбассом и цены на продукты во многом определяют «пригашенное» настроение самостийных жителей.

 

Ранее сообщили, что своё отдельное поздравление для украинцев помимо Владимира Зеленского записал и Пётр Порошенко. Ещё не привык, что он не гарант.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 24.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:20 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 23.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] Сейм Латвии изгоняет русский язык и из детсадов Мария Коледа   Группы в детсадах с русским языком работы хотят сократить до минимума депутаты Сейма Латвии. Заседавшая в среду, 22 января, комиссия по образованию парламента проголосовала за предложенные изменения в законодательную […] Годовщину одного из самых кровавых преступлений ВСУ вспоминали в Донецке Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики отдала дань памяти мирным горожанам, погибшим 22 января 2015 года, когда боевики ВСУ нанесли удар по автобусной остановке «Донецкгормаш», более известного в народе как […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 22.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:20 […] Сербия полнится евроскептиками: ЕС всё меньше привлекает сербов Мария Коледа   Настрой сербов на европейскую интеграцию и встраивание в западный мир всё больше ослабевает. В течение трёх последних лет общество Сербии всё критичнее относится к процессам евроинтеграции.   Такие настроения усилил […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 20.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:10 […] «Не злить соседа-агрессора»: Киев представил новую стратегию безопасности Мария Коледа   В минувшую субботу, 18 января, пока на Бахмутке в ЛНР рвались снаряды ВСУ по республиканским позициям, в Киеве представляли новую стратегию национальной безопасности украинской территории.   Документ представляли на […]
Наверх Наверх