Дома сгорели от обстрелов

  
0
Северный пригород Горловки — поселок Зайцево — украинская армия обстреливала с 18 часов 23 марта и до 1 часа 30 минут ночи 24 марта 2017 г.

Огонь по поселку велся из минометов, орудий калибра 122 миллиметра, стрелкового оружия. Прозвучали также несколько залпов из танковых пушек калибра 125 миллиметров.

За время ночного обстрела в Зайцево было повреждены дома местных жителей и дворовые постройки. С утра 24 марта некоторые хозяева попробовали самостоятельно начать ремонт своего жилья. Для этого понадобилось взобраться на пробитые осколками крыши.

Но приступить к работе не получилось. Увидев, чем занялись жители поселка, украинские каратели тут же открыли по людям огонь. Поначалу стрельба велась из автоматов и пулеметов, но уже вскоре к обстрелу Зайцево подключились минометы и гранатометы. Все, кто были на крышах или во дворах обстреливаемых домов, сразу попрятались.

Утренний обстрел поселка 24 марта продолжался с 9 до 11 часов утра. К полудню пятницы в Зайцево оставались сильно поврежденными или горели пять частных жилых домов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: