Доминика получит гуманитарную помощь от России

  
0

Островное государство Доминика, пострадавшее от урагана «Мария», получит гуманитарную помощь от России. 14 декабря из порта Новороссийск МЧС РФ направило на морском судне более 174 т гуманитарного груза — это продукты питания, стройматериалы, передвижные электростанции и палатки.

Помощь оказывается в соответствии с запросом Содружества Доминики и распоряжением правительства РФ. Кроме этого, в страну планируется отправить ещё более 61 т гуманитарного груза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ООН забеспокоилась о беженцах и обвинила Россию из-за Сирии Алексей Константинов По словам исполняющего обязанности заместителя координатора ООН по чрезвычайным ситуациям, миллионы перемещенных лиц на севере Сирии будут нуждаться в гуманитарной помощи зимой, которая, как ожидается, будет «невероятно […] Россия направит миллиард долларов на восстановление Сирии Григорий Май   Россия выделила более 1 миллиарда долларов на восстановление инфраструктуры Сирии, сообщил руководитель российского координационного центра по репатриации сирийских беженцев Михаил Мизинцев. «На гуманитарные цели, […] Туркменистан передал России гуманитарную помощь на $1 млн Сергей Чернобай   В связи со сложной коронавирусной обстановкой Россия получила гуманитарную помощь от Туркменистана. «Туркменистан, наверное, единственная страна из государств Центральной Азии, которая предоставила России гуманитарную […] Российские военные провели гуманитарную акцию для жителей севера провинции Хомс Дмитрий Салов   Военный оркестр авиабазы Воздушно-космических сил России в Хмеймиме дали концерт для жителей населённых пунктов севера провинции Хомс на площадке всемирно известного амфитеатра в Древней Пальмире.   Кроме того, […] В США уничтожили 45 поставленных из России аппаратов ИВЛ Сергей Чернобай   Агентство по чрезвычайным ситуациям в США (FEMA) сообщило, что уничтожило 45 аппаратов ИВЛ, которые были поставлены из России в начале апреля в качестве гуманитарной помощи при борьбе с пандемией коронавируса.   В […] МЧС России прислало первые самолёты с помощью в Бейрут Дмитрий Салов Самолёты Министерства по чрезвычайным ситуациям России приземлились в аэропорту Бейрута с грузом гуманитарной помощи.   Отмечается, что доставка помощи осуществлялась на самолётах Sukhoi SuperJet и Ил-76. Борты приземлились в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: