Доминика получит гуманитарную помощь от России

  
0

Островное государство Доминика, пострадавшее от урагана «Мария», получит гуманитарную помощь от России. 14 декабря из порта Новороссийск МЧС РФ направило на морском судне более 174 т гуманитарного груза — это продукты питания, стройматериалы, передвижные электростанции и палатки.

Помощь оказывается в соответствии с запросом Содружества Доминики и распоряжением правительства РФ. Кроме этого, в страну планируется отправить ещё более 61 т гуманитарного груза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

13 из 15 членов Совбеза ООН приняли резолюцию по Афганистану Григорий Май Совет Безопасности Организации Объединенных Наций принял резолюцию, призывающую талибов* выполнить свое «обязательство» и гарантировать безопасный выезд тех, кто желает покинуть Афганистан. Однако Совбез не затребовал […] Талибы запретили перевод долларов и экспорт произведений искусства Григорий Май В Афганистане руководство «Талибана» (запрещен в РФ) запретило переводы в долларах и экспорт местных произведений искусства за границу. Попытки нарушить запрет будут караться, а экспортированные деньги или артефакты […] Соглашение о помощи Сирии достигнуто в последнюю минуту Григорий Май Совет Безопасности ООН согласился продолжить оказание гуманитарной помощи сирийцам в мятежные районы Сирии через неконтролируемый правительством трансграничный переход. На заседании в Нью-Йорке Совбез принял единогласное […] Силовики обеспечивают порядок на Гаити после убийства президента Григорий Май Президент Гаити Жовенель Моиз был убит ночью, когда группа неизвестных проникла в его частную резиденцию, сообщает правительство.   По словам нынешнего главы правительства Клода Жозефа 53-летний президент был застрелен. […] СМИ Италии: помощь России с COVID-19 была операцией разведки Григорий Май Одна из популярных газет Италии, продвигающая левую повестку, опубликовала материал, где попыталась представить российскую помощь, оказанную Италии год назад в борьбе с коронавирусом, как операцию российской разведки.   […] ООН: «серьезная угроза» голода в Тыграе Григорий Май Координатор чрезвычайной помощи ООН Марк Лоукок предупредил о голоде в охваченном кризисом и войной эфиопском регионе Тыграй. «Срочно необходимы конкретные действия для того, чтобы разорвать порочный круг между вооруженным […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: