Домой в Россию

  
0

 

Власть на Украине поменялась, однако в тюрьмах там по-прежнему сидят политзаключенные, пострадавшие за свои убеждения.

 

Председатель Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Лариса Шеслер говорит о том, что с Украины продолжают уезжать люди, доведенные бедностью, а также насильственной украинизацией до отчаяния. Многие приехали бы в Россию, однако по-прежнему российский паспорт получить не так-то просто.

 

Лариса Виленовна рассказала, что одним из путей получения российского паспорта для жителей Украины является программа переселения соотечественников.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Мне 42» Сергей Чернобай   Сергей Моисеев, председатель Харьковской общественной организации «Русь Триединая» рассказывает о 85-летнем ученом Мехти Логунове, который даже после прихода к власти Зеленского продолжает сидеть в тюрьме. Пожилого […] Москва отвергает угрозы Киева «сорвать» выдачу паспортов РФ Донбассу Мария Коледа   Официальные власти бывшей Украины намерены сорвать выдачу паспортов жителям Донбасса, о таком намерении ранее заявлял секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк. Силовик подчеркнул, […] ДНР уведомила ООН о секретной тюрьме в украинском аэропорту Григорий Май   Омбудсмен Донецкой народной республики Дарья Морозова связалась с Верховным комиссаром ООН по правам человека Мишель Бачелет, чтобы передать сведения о секретной тюрьме в аэропорту Мариуполя на юго-востоке Украины. «Мы […] В Кремле оценили намерение Киева «не признавать» паспорта РФ в Донбассе Мария Коледа   Сногсшибательное решение готовится принять сегодня, 8 мая, Верховная Рада. Украинский парламент намерен решить считать российские паспорта жителей Донбасса «незаконными». Такое сообщение со ссылкой на премьера […] Верховная Рада приняла закон о тотальной украинизации Сергей Чернобай   Верховная Рада приняла закон об обеспечении функционирования украинского языка как государственного. Закон №5670-д уже окрестили в СМИ «законом о тотальной украинизации».   По сути, это означает полный перевод […] Савченко и Рубана освободили Сергей Чернобай   Ночью суд постановил отпустить из-под стражи Надежду Савченко, которая отсидела в КПЗ год по подозрению в подготовке переворота и убийств высших государственных деятелей. Вместе с Савченко был освобожден глава […] ОАЭ пытает женщин в тюрьмах и выбивает признания в финансировании терроризма Алексей Константинов Арабские источники публикуют аудиозапись, сделанную в тюрьме аль-Ватба в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты — заключенная Марьям аль-Балуши рассказывает о пытках и принуждении к признанию своей виновности.     […] Теннисист-русофоб из Украины придушил бы всех русскоговорящих Мария Коледа   Каких только русофобов не встретишь на нынешней Украине, патриотично настроенные ко всему желто-синему и бандерофильному, они непримиримо и враждебно относятся к России, к русским, живущим по соседству на пока еще […] Один из освобожденных казаков поедет в Одессу, другой останется в ДНР Григорий Май Фигурант дела «Православных казаков» из Одессы Александр Луценко, который был обменян на украинских заключенных в ДНР, заявил о своем намерении вернуться в родной город, невзирая на многочисленные угрозы в адрес его лично и […]
Наверх Наверх