Дональд Трамп назвал основных «противников» США

  
0

Выступая в эфире телепередачи Face the Nation президент США Дональд Трамп назвал основных соперников своей страны. В первую очередь, Трамп назвал «соперником» ЕС, из-за столкновений в вопросах торговли, а также Россию и Китай. При этом президент заметил, что отнюдь не считает своих противников врагами, а только конкурентами.

«Это не значит, что они плохи, ничего подобного. Это значит, что они конкурентоспособны»-цитируют слова президента СМИ

Экономический конфликт между США и Евросоюзом начался после введения американскими властями пошлин на ряд импортируемых из Китая товаров. В ответ на это, власти ЕС ввели зеркальные пошлины против товаров из США, при этом обе стороны обвинили друг-друга в нарушении взаимных торговых обязательств. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 31 августа 2021 года Влад Николаев   Кулеба верит в визит Байдена на Украину   Глава внешнеполитического ведомства Украины Дмитрий Кулеба выразил уверенность в том, что ответный визит президента США Джо Байдена на Украину состоится (при каденции […] «Ненадёжный он»: спецслужбы Чехии теперь следят за президентом Земаном Мария Коледа   В Министерстве иностранных дел России прокомментировали заявление президента Чешской республики Милоша Земана о слежке спецслужб его государства. Слова лидера Чехии прокомментировала официальный представитель […] Израиль неожиданно смягчил меры против Сектора Газа Григорий Май Власти Израиля неожиданно пошли на гуманитарные послабления в отношении палестинcкого Сектора Газа и ослабление изоляции региона.   Израиль расширил рыболовную зону у палестинского сектора Газа до 15 морских миль (почти […] Марочко предложил русофобу Арестовичу голосование по новому названию Украины Мария Коледа   Военный эксперт, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко нестандартно ответил на идею советника руководителя администрации президента Украины Алексея Арестовича называть […] На Украине запретили въезд машин с номерами Приднестровья Мария Коледа   Власти Украины сегодня, 1 сентября, запретили въезд на свою территорию автомобилей из Приднестровья, на номерах которых изображён флаг ПМР. Такое распоряжение значится на сайте Госпогранслужбы Украины.   Поручение […] Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире» Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире». Такое заявление он сделал в ходе встречи с министром энергетики США Дженнифер Гренхольм. Его слова приводятся на сайте украинского лидера. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: