Дональд Трамп остался доволен

  
0
По сообщению пресс-секретаря Белого Дома, президент США Дональд Трамп остался доволен результатами переговоров встреч госсекретаря США Рекса Тиллерсона с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, а также главы Объединенного комитета начальника штабов Джозефа Данфорда с начальником Генштаба ВС РФ Валерием Герасимовым, сообщил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.
«Оба они (Тиллерсон и Данфорд) имели возможность встретиться со своими российскими коллегами в разных местах, но в тот же день. У них у обоих были очень продуктивные дискуссии. И президент был очень рад их итогами», — сказал Спайсер в четверг на брифинге в Белом доме.
Но встреча лидеров двух держав пока не анонсируется. Отвечая на вопрос о том, когда и где может состояться первая встреча лидеров РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа, пресс-секретарь сказал: «У меня нет новой информации по этому поводу».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:59 Николай
    24.02.2017

    Эти встречи нужны Трампу для того, чтобы понять, чего хочет путинская Россия и что она намерена делать совместно с Китаем!
    Из газеты: «Аргументы недели».

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский затеял «чистку» СБУ Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский произвел ряд кадровых перестановок в украинской спецслужбе. В частности, глава государства уволил первого заместителя главы СБУ Руслана Баранецкого. Также своего места лишился Василий […] Украинские власти боятся православного большинства Влад Николаев Вокруг Крестного хода в Киеве много разговоров. Он приурочен к 28 июля – Дню Крещения Руси. Этот праздник закреплен в законодательстве Российской Федерации «в качестве памятной даты важного исторического события, оказавшего […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Новый парламент Молдавии провёл первое заседание Мария Коледа   В Молдавии состоялось первое заседание новоизбранного парламента. Председателем открывающего собрания стал самый старший из депутатов − 82-летний Эдуард Смирнов из Партии социалистов. Перед депутатским корпусом со […] Украина итоги 26 июля 2021 года Влад Николаев   Белый дом определился с послом   В США определились со своим новым послом в «незалежной». Об этом заявил экс-глава дипмиссии Вашингтона в Киеве Уильям Тейлор. Правда, фамилию Тейлор называть не стал. Однако ранее […] Ракета «Циркон» «вселила ужас» в экспертов США Мария Коледа   Журналисты американского издания Popular Mechanics высоко оценили возможности российской ракеты «Циркон». Авторы материала уверены, что США на сегодняшний день не способны противостоять «вселяющей ужас» боеголовке. Они […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: