Донбасс идёт дорогой Южной Осетии и Абхазии

  
2

Донбасс идёт дорогой Южной Осетии и Абхазии

 

Тема судьбы Донбасса в России, вопреки всем политическим ухищрениям и попыткам замолчать тему под натиском официозного равнодушия, остаётся одной из самых злободневных и волнующих. Чем окончится военное противостояние с украинским обандеренным и лишенным мозгов «правительством и недогосударством», этот вопрос волнует если не каждого, то большинство жителей большой России.

 

Недавно портал «Аргументы недели» провел опрос среди российских читателей, вопрос был о дальнейшей судьбе республик Донбасса. Большинство респондентов сошлись во мнении, что в конечном итоге ДНР и ЛНР безвозвратно отвернутся от Украины, а их суверенитет будет признан Россией. Такой вариант развития событий назвали самым реалистичным выходом из ситуации большинство опрошенных.

 

Всего в интерактивном голосовании, проведенном в режиме онлайн, приняли участие свыше 4000 человек, без исключения все они высказались за отделение республик Донбасса от Украины. Такой сценарий все рассматривают как самый вменяемый и логичный. Больше половины, 55% участников голосования, видят дальнейшее повторение в Донецкой и Луганской народных республиках сценария Абхазии и Южной Осетии. Россия признает их независимость и окажет всяческую помощь в защите от обезумевшего Киева с его кровавым единоукраинством.

 

Больше трети граждан России смотрят еще дальше и уверены, что обе республики обязательно войдут в состав Российской Федерации, только тогда конфликт будет автоматически прекращен. В этом случае Киеву придётся спасовать совсем и отвести от территории республик свои войска, отказавшись на все посягательства на республиканские территории.

 

Однако есть маргинальное меньшинство, одиозные 7% опрошенных, которые уверены в победе Украины, что позволит вернуть республики Донбасса, а может даже и Крым, в состав временно образованного недоразумения «украина», причем добиться этого Киеву удастся дипломатическими путями.

 

Вот такой расклад мнений в большой России для младшей дочки Новороссии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […] Донецк созывает экстренное заседание Контактной группы из-за обострения в Донбассе Александра Донцова   Донецкая Народная Республика созвала внеочередное заседание подгруппы по вопросам безопасности Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе из-за обострения на линии соприкосновения. Об этом заявила сегодня […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии три раза за сутки обстреляли Донецкую Народную Республику. В зону обстрела попали южные рубежи Республики. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика За прошедшие сутки со стороны украинских силовиков зафиксировано одно нарушение второго пункта Комплекса дополнительных мер по контролю за соблюдением режима прекращения огня. Об этом сообщили в […] Обстрел Донецка. Пятая жертва за последние четыре дня Александра Донцова Фото  из архива В результате обстрела со стороны украинских войск поселка шахты «Трудовская», расположенного на западе Донецка, ранения получил мирный житель. Об этом сообщило сегодня представительство ДНР в Совместном центре […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: