Донбасс идёт дорогой Южной Осетии и Абхазии

  
2

Донбасс идёт дорогой Южной Осетии и Абхазии

 

Тема судьбы Донбасса в России, вопреки всем политическим ухищрениям и попыткам замолчать тему под натиском официозного равнодушия, остаётся одной из самых злободневных и волнующих. Чем окончится военное противостояние с украинским обандеренным и лишенным мозгов «правительством и недогосударством», этот вопрос волнует если не каждого, то большинство жителей большой России.

 

Недавно портал «Аргументы недели» провел опрос среди российских читателей, вопрос был о дальнейшей судьбе республик Донбасса. Большинство респондентов сошлись во мнении, что в конечном итоге ДНР и ЛНР безвозвратно отвернутся от Украины, а их суверенитет будет признан Россией. Такой вариант развития событий назвали самым реалистичным выходом из ситуации большинство опрошенных.

 

Всего в интерактивном голосовании, проведенном в режиме онлайн, приняли участие свыше 4000 человек, без исключения все они высказались за отделение республик Донбасса от Украины. Такой сценарий все рассматривают как самый вменяемый и логичный. Больше половины, 55% участников голосования, видят дальнейшее повторение в Донецкой и Луганской народных республиках сценария Абхазии и Южной Осетии. Россия признает их независимость и окажет всяческую помощь в защите от обезумевшего Киева с его кровавым единоукраинством.

 

Больше трети граждан России смотрят еще дальше и уверены, что обе республики обязательно войдут в состав Российской Федерации, только тогда конфликт будет автоматически прекращен. В этом случае Киеву придётся спасовать совсем и отвести от территории республик свои войска, отказавшись на все посягательства на республиканские территории.

 

Однако есть маргинальное меньшинство, одиозные 7% опрошенных, которые уверены в победе Украины, что позволит вернуть республики Донбасса, а может даже и Крым, в состав временно образованного недоразумения «украина», причем добиться этого Киеву удастся дипломатическими путями.

 

Вот такой расклад мнений в большой России для младшей дочки Новороссии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что за истекшие сутки общее количество нарушений бессрочного режима прекращения огня со стороны Вооруженных формирований Украины составило три раза. «Под огнем оказался район […] Бойцы НМ ДНР сообщили о массированных столкновениях под Горловкой Мария Коледа   Вблизи от прифронтовой Горловки в понедельник, 25 января, вспыхнули столкновения между военными Народной милиции ДНР и боевиками ВСУ. Такое сообщение сделал мэр города Иван Приходько со ссылкой на военное […] В МИД ДНР заявили, Республика отозвала гарантии безопасности на ремонт газопровода в Марьинке Александра Донцова   Представители Донецкой Народной Республики отозвали предоставленные украинской стороне гарантии безопасности для восстановления газораспределительной станции возле Марьинки. Свой отказ Республика обосновала эскалацией […] Более тысячи жалоб из оккупированной части Донбасса на ВСУ поступили за январь в СБУ Мария Коледа   В оккупированной Киевом части Донбасса Генштаб Украины использует рычаг запугивания ради подавления возмущений населения городов и селений, которые вызваны расположением вооружения боевиками ВСУ в жилых районах. […] Свыше 600 участников незаконной акции протеста были задержаны в Москве Дмитрий Валюженич В ходе сегодняшней незаконной акции протеста в Москве были задержаны свыше 600 человек. Источники также сообщают о том, что в ходе столкновений были травмированы свыше 40 сотрудников правоохранительных органов.   Появляются […] Участники акции протеста в Москве устроили драки с полицией Дмитрий Валюженич В ходе проходящей в Москве незаконной акции протеста, ее участники спровоцировали драки с полицией. Они атаковали силовиков с использованием подручных средств. В данный момент столкновения продолжаются.    Участники […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: