Донбасс, Крым, Кубань облетел шпион-беспилотник США Global Hawk

  
0

Донбасс, Крым, Кубань облетел шпион-беспилотник США Global Hawk

 

Очередной шпионский облёт над Донбассом, побережьями Крыма и Кубани сделал стратегический беспилотник ВВС США RQ-4A Global Hawk. Миссия наблюдения за потенциальным противником проводится со стороны западных глобалистов не в первый раз. Данные о полёте БПЛА были представлены западными авиационными ресурсами.

 

Беспилотный аппарат-шпион, использовавшийся на этот раз, имеет бортовой номер 10-2043, старт взял с авиабазы Сигонелла, что на итальянском острове Сицилия. Сперва шпионили над линией фронта в Донбассе, в течение семи часов облетая указанный сектор.

 

Стратегический БПЛА способен проводить разведывательное наблюдение на внушительную глубину охвата территории противника, не приближаясь к допустимым границам на 37-59 км. Таким образом американский технический шпион имел возможность охватывать надзором граничащие с Донбассом Воронежскую, Белгородскую и Ростовскую области.

 

После выполнения миссии наблюдения за линией фронта в Донбассе и прилегающими территориями России, курс БПЛА поменяли на южный и вели 5-часовое барражирование по линии от западной оконечности Крыма на протяжении его юго-западного и южного побережья к югу от входа в Керченский пролив, а также захватывая побережье Краснодарского края вплоть до Большого Сочи.

 

Поскольку шпионаж стал привычным для атлантистов, отметим регулярность подобных наблюдений. В мае текущего года похожий Global Hawk много часов подряд сканировал линию фронта Донбасса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: