Донбасс не сольют!

  
1

 

Официальный представитель СДД в ДНР Анастасия Кузнецова в очередной раз побывала с гуманитарной акцией в ДНР. Как всегда, были привезены медикаменты, теплые вещи, а главное — была оказана та моральная помощь, которую так ждут на передовой. Кроме того, речь зашла и о разведение сил в Петровском, о том, что ДНР выполнила свои обязательства по разведению, а Украина продолжает обстрелы, за последние сутки 20 раз было нарушено перемирие.

 

Есть сведения, что обстрелы ведут украинские националисты, которые не подчиняются ни командованию ВСУ, ни самому Главнокомандующему Владимиру Зеленскому.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

война на Донбассе
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате обстрела Донецка погиб пенсионер Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли Донецк в преддверии Дня Победы. В результате обстрела погиб мирный житель.    Украина продолжает террористические обстрелы. Так, вчера вечером украинские военные в очередной раз […] Украина итоги 7 мая 2021 года Влад Николаев   Украинский МИД признал зависимость «нормандского формата» от РФ   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал давить на Россию, потому как без ее согласия «нормандский формат» нельзя расширить. Это […] Четыре военнослужащих Народной милиции погибли за сутки Дмитрий Валюженич Защитники Донбасса понесли потери из-за обстрелов со стороны вооруженных сил Украины. Есть погибшие в Донецкой и Луганской Народных Республиках.    ВСУ продолжают обстрелы Донбасса. К сожалению, при этом не обходится без […] Новая информация о потерях ВСУ на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Стало известно об убитых украинских военных в Донецкой Народной Республике.    ВСУ продолжают агрессивные действия в отношении ДНР и ЛНР. Однако их […] Украина итоги 6 мая 2021 года Влад Николаев   «Северный поток-2», Донбасс и Крым   Эти темы обсудили президент Украины Владимир Зеленский и госсекретарь США Энтони Блинкен сегодня в Киеве. Американца интересовал вопрос безопасности не только в Донбассе, но и […] При отражении атаки ВСУ погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины предприняли попытку нападения на позиции военнослужащих Луганской Народной Республики. При ее отражении погиб один защитник Донбасса.    ВСУ продолжают обстрелы и провокации. Вчера военнослужащие […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: