Донбасс продолжает испытывать на себе «попытки перемирия» по-украински

  
0

Донбасс продолжает испытывать на себе «попытки перемирия» по-украински

 

Вновь гремят обстрелы над Донбассом, опять украинские террористы проверяют на прочность жителей республик. В прифронтовом многострадальном Зайцево на днях произошёл очередной жуткий обстрел со стороны боевиков ВСУ. Местные жители поделились с журналистами портала «Донбасс Сегодня» подробностями очередного военного преступления.

 

Киевские террористы вели обстрел по горловскому направлению из гаубиц калибром 122 мм, миномётов калибром 82 мм, БМП/БТР, РПГ/СПГ, АГС и крупнокалиберного стрелкового оружия.

 

Интенсивнее всего обстрел вёлся по улице Полетаева в посёлке: в результате повреждения получили 6 жилых строений, причем два дома полностью уничтожило прямое попадание.

 

«У нас два дома полностью разбили, через два дома от меня. Что делалось: плафон от люстры упал. Я думала, что я пропаду, честное слово!» — приводит портал слова пожилой жительницы Зайцево о вчерашнем злодействе украинских террористов.

 

Отмечают, что в одно из строений по указанной улице вражеский снаряд попадает уже в третий раз.

 

 

Также в субботу, около 11 часов утра, в направлении оккупированных ВСУ Песок близ Донецка зафиксирован серьёзный бой. Как сообщали местные жители, слышались звуки обстрелов из РСЗО и ствольной артиллерии.

 

Подробности на тот момент от военных НМ ДНР не поступало, однако сам факт обстрела говорит о грубейших наглых выпадах киевского режима против Донбасса.

 

Также на днях был обстрелян посёлок Еленовка, зафиксированы сильные разрушения. Война набирает обороты.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Соучастие: Латвия берёт на излечение украинских карателей Донбасса Мария Коледа   Прибалтика для бывшей Украины всегда была и остаётся ориентиром евроинтеграции и главным помощником в русофобной политике. Тем явственнее выглядит помощь Латвии в лечении боевиков ВСУ и добровольческих шаек, принимавших […] Посреди Парижа украинскими радикалами порваны флаги России и ЛДНР Мария Коледа   Как известно, с понедельника, 9 декабря, во французской столице открывается саммит «нормандской четвёрке», где встретятся впервые за три последних года президенты Франции, России, ФРГ и Украины. Мимо этого […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] СБУ не ограничится розыском Владимира Цемаха — омбудсмен ДНР Мария Коледа   Уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова уверена, что решение СБУ подать в розыск на отставного военного республиканской армии Владимира Цемаха не будет единственной репрессивной мерой украинского режима […] Снайперы элитного подразделения Центра спецопераций СБУ уничтожены в Донбассе Мария Коледа В первый день зимы на фронтах Донбасса были зачищены два снайпера элитного Центра спецподразделений СБУ. Об уроне противника стало известно из поста в соцсети одного из боевиков нацистской военизированной шайки УНА-УНСО* […] Боевики ВСУ минируют путь к Петровскому Мария Коледа   Формирования киевских боевиков ставят минные заграждения на трассе, ведущей к участку разведения противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе между сёлами Богдановка и Викторовка на южном направлении от […] В Донбассе минные заграждения приносят всё больше жертв, догоняя Афганистан и Сирию Мария Коледа   Военная агрессия бывшей Украины на Донбасс принесла в край вместе с разрухой и несчастьями жителям последствия летального характера. На текущий момент заминированная площадь республик превысила 7 тысяч квадратных […] Донбасс с убийцей-Руиной ничего помирить не может Мария Коледа   На бывшей Украине продолжают тиражировать лживую и предательскую риторику о некой «реинтеграции» Донбасс обратно в свой состав, хотя на деле с 2014 года уже сделали всё, чтобы отколоть Донецкий Кряж навсегда.   […] Украинский журналист сдал жителя оккупированного Рубежного в СБУ за правду Мария Коледа   История откровенного интервью жителя Рубежного, города оккупированной части ЛНР, давшего честную оценку украинской оккупации Донбасса журналисту канала ICTV Владиславу Круглову, заинтересовала многих, заставив всех […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх