Донбасс пугают, а он не боится…

  
0
Весь день 3 марта Донецк слушает военную канонаду, которая еще больше усилилась с наступлением вечера. По мнению командира военного подразделения «Легион», депутата парламента ДНР Сергея Завдовеева, эскалация военных действий по всему периметру столицы Республики – вполне ожидаемая реакция Киева на введение внешнего управления предприятиями украинских олигархов на территории ДНР.

 

Дословно: «Это все связано с введением внешнего управления на предприятиях. Пытаются нам хоть как-то отомстить. Возможно, что те олигархи, у которых остались здесь аффилированные структуры, сейчас переходящие под внешнее управление, начали финансировать боевиков для того, чтобы напугать нас. Уже были прямые звонки с угрозами во многие министерства, сотрудники которых вошли в штаб внешнего управления. Выходят по каким-то своим каналам на людей, которые этим занимаются, и угрожают расправой. Но нас-то не запугать, пуганые»…

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина в ОБСЕ: Киев оставит Крым без воды до полной «деоккупации» Мария Коледа   Украинский постпред в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сделал в пятницу, 23 октября, заявление о том, что Украина не будет поставлять воду в Крым до полной «деоккупации» полуострова. Также […] Украина итоги 22 октября 2020 года Влад Николаев Партия Зеленского может распасться Партия президента Украины Владимира Зеленского может распасться на две или три политические силы. Такое мнение озвучил депутат от партии «Слуга народа» Никита Потураев. Он подчеркнул, что […] Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] Кравчук назвал условия наступления мира в Донбассе Мария Коледа   Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по вопросам войны Киева против Донбасса Леонид Кравчук назвал ряд условий, который поможет достичь мира. По мнению политика, власти Украины должны принять […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […]
Наверх Наверх