Донбасса им мало. Надо Приднестровье блокировать?

  
0
Руководитель Одесского кризисного медиа-центра, активистка «Евромайдана» Алёна Балаба (на фото) заявила, что вслед за экономической блокадой Донбасса необходимо блокировать Приднестровскую Молдавскую Республику.

 

«Понимаю: чтобы победить, нельзя выворачиваться, врать и торговать. Понимаю, что мы очень сложно идём к нашей победе… Понимаю, что для нас это все скоро не кончится. И что вслед за блокадой Донбасса нужно начинать блокаду Приднестровья. Потому что война — это слишком удобная площадка для зарабатывания «бабла» для номенклатурки», — написала Балаба на своей странице в Facebook.

 

Напомним, что осенью прошлого года эта активистка призналась, что разочарована нынешней украинской дипломатией. Как написала Балаба в соцсети, она посмотрела недавнее интервью с министром иностранных дел Украины Палом Климкиным на канале «Deutsche Welle» и пришла к следующему выводу: «Никакими дипломатическими методами Украине не вернуть ни Крым, ни Донбасс. Ни при этом правительстве, ни при этом президенте». Представительница «Евромайдана», однако, не уточнила, кто из украинских политиков сможет, по её мнению, исправить нынешнюю ситуацию.

Война на Украинеполитикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 09:16 ываы
    20.03.2017

    Западу? Конечно мало! Они бы и Россию заблокировали, но руки коротки. Пока..

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Кыргызстане пройдут повторные парламентские выборы Влад Николаев Центризбирком Кыргызстана назначил проведение повторных парламентских выборов на 20 декабря. Желающим принять участие в новой электоральной кампании политическим партиям ЦИК отвела три дня на подачу заявления о регистрации. […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […]
Наверх Наверх