Донбассу готовят судьбу Косово

  
1
Похоже, что Брюссель и Вашингтон решили окончательно поставить крест на Минских соглашениях. Новый план западного урегулирования нынешней ситуации в Донбассе озвучила экс-советник ООН по вопросам посредничества в разрешениях конфликтов Антье Герберг.

Эта политическая дама заявила буквально следующее: «Есть идеи, что Донбасс, как и Косово, мог бы управляться международным сообществом. Тут была бы полиция, контроль границ, подобие демократических процессов и, возможно, где-то лет через десять люди в регионе смогли бы сами решить то должно произойти с территорией, где они проживают».

Теперь становится понятным, почему украинская сторона не выполняла и не собирается выполнять Минские соглашения. Ведь предложенный вариант автоматически упраздняет Народные Республики, отдаёт их территории под контроль так называемых международных сил КФОР, находящихся под контролем Запада. То есть, вводится фактическая иностранная оккупация Донбасса, в условиях которой тихой сапой будет проведена подготовка для того, чтобы поднести его Киеву на блюде.

Есть, правда, обстоятельства, которые могут воспрепятствовать подобным намерениям. Вряд ли ДНР и ЛНР безропотно согласятся на оккупацию силами КФОР или какими-либо другими прозападными вооружёнными формированиями.

А сам проект, вброшенный в информационную среду, может оказаться и подготовкой к оккупации и всей Украины. Недаром же в Киеве готовится новый майдан, который может привести не просто дестабилизации, а полной анархизации страны. Вот тогда-то и появится повод для того, чтобы взять её под полное и неприкрытое внешнее управление. Так что не радуйся Порошенко!

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:04 Николай
    17.02.2017

    Блокада Донбасса Брюссель и Вашингтон никак не волнует. Они бояться возникновения гражданской войны на всей территории Украины из-за Донбасса. А она не за горами.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 2 июня 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп назвал продолжающиеся беспорядки в США актами внутреннего терроризма. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп после встречи с главами Пентагона Марком Эспером и Минюста […] Новости на 16:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что на севере сирийской провинции Хасаке местные жители из поселка Абу-Расейн при содействии военнослужащих Сирийской армии перехватили американский конвой, который состоял из 8 бронеавтомобилей и […] Новости на 12:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Глава исполнительной власти округа Эри Марк Полонкарц сообщил в Twitter, что двое полицейских получили серьезные травмы во время разгона массовых беспорядков в городе Баффало штата Нью-Йорк в ночь на вторник в результате […] Главное на утро 2 июня 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп назвал продолжающиеся беспорядки в США актами внутреннего терроризма. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп после встречи с главами Пентагона Марком Эспером и Минюста […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Армия Хафтара вернула стратегически важный город Дмитрий Валюженич Армии Хафтара впервые за долгое время удалось добиться существенных успехов. Она провела операцию по освобождению города Аль-Асабы, расположенного в 100 километрах к югу от Триполи. Кроме того, отражена атака сил […] Главное на вечер 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещено в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Видео: боевики Исламского государства продолжают атаки в Мозамбике Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» продолжают нападения в Мозамбике. При этом они используют захваченную у правительственных войск бронетехнику.   В  расположенной […]
Наверх Наверх