Донбассу готовят судьбу Косово

  
1
Похоже, что Брюссель и Вашингтон решили окончательно поставить крест на Минских соглашениях. Новый план западного урегулирования нынешней ситуации в Донбассе озвучила экс-советник ООН по вопросам посредничества в разрешениях конфликтов Антье Герберг.

Эта политическая дама заявила буквально следующее: «Есть идеи, что Донбасс, как и Косово, мог бы управляться международным сообществом. Тут была бы полиция, контроль границ, подобие демократических процессов и, возможно, где-то лет через десять люди в регионе смогли бы сами решить то должно произойти с территорией, где они проживают».

Теперь становится понятным, почему украинская сторона не выполняла и не собирается выполнять Минские соглашения. Ведь предложенный вариант автоматически упраздняет Народные Республики, отдаёт их территории под контроль так называемых международных сил КФОР, находящихся под контролем Запада. То есть, вводится фактическая иностранная оккупация Донбасса, в условиях которой тихой сапой будет проведена подготовка для того, чтобы поднести его Киеву на блюде.

Есть, правда, обстоятельства, которые могут воспрепятствовать подобным намерениям. Вряд ли ДНР и ЛНР безропотно согласятся на оккупацию силами КФОР или какими-либо другими прозападными вооружёнными формированиями.

А сам проект, вброшенный в информационную среду, может оказаться и подготовкой к оккупации и всей Украины. Недаром же в Киеве готовится новый майдан, который может привести не просто дестабилизации, а полной анархизации страны. Вот тогда-то и появится повод для того, чтобы взять её под полное и неприкрытое внешнее управление. Так что не радуйся Порошенко!

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:04 Николай
    17.02.2017

    Блокада Донбасса Брюссель и Вашингтон никак не волнует. Они бояться возникновения гражданской войны на всей территории Украины из-за Донбасса. А она не за горами.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] «По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины Мария Коледа   Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит […] Израиль перебрасывает тяжелые БТРы к границе с Сектором Газа Дмитрий Валюженич Армия обороны Израиля перебрасывает дополнительные подразделения к границе с Сектором Газа. В частности, зафиксирована переброска к зоне конфликта тяжелых бронетранспортеров Namer.    Израильская армия перебрасывает […] Израиль и Палестина. Ракетные удары. || Итоги дня 12.05.2021 Влад Николаев Сирийские военные при поддержке ВКС России с 23 апреля ликвидировали 338 террористов и уничтожили свыше 80 объектов и укрытий террористов. Об этом сообщил представитель российской группировки войск в Сирии. Отмечается, что […] Третий день противостояния между палестинцами и Израилем Дмитрий Валюженич Третьи сутки продолжается противостояние между Израилем и палестинцами. Стороны продолжают обмен ударами, количество жертв растет. Столкновения происходят, в том числе на территории самого Израиля, где этнические арабы […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Киева за сутки два раза обстреляли ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). «Под удары попали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: