Донбассу мир не нужен. Ему нужен туризм

  
0

Глава Государственного агентства развития туризма в Украине Марьяна Олеськив заявила, что на Украине готовится проект Donbass travel, предполагающий создание туристических маршрутов для жителей неподконтрольной Киеву территорий Донбасса.

По ее словам, это необходимо для того, чтобы жители ЛДНР интегрировались в украинское общество и развивали человеческие взаимоотношения.

«Хотим через туризм общаться с людьми, которые оказались «по другую сторону», интегрировать их. Временные трудности рано или поздно закончатся, но человеческие взаимоотношения должны оставаться. В рамках Donbass travel будут интересные маршруты для того, чтобы люди недалеко уезжали от своего дома, но также мы будем приглашать и на запад, потому что все ждут украинцев дома», – пояснила цель проекта Олеськив.

Предложение Украины о создании туристических маршрутов в то время, когда в Донбассе отмечается эскалация конфликта, прокомментировал политолог Богдан Безпалько.

«Киев сегодня делает заявления по интеграции жителей ДНР и ЛНР в украинское общество, но этим не ограничивается: украинцы проводят военные операции Донбассе. Недавно в регионе случилось обострение, результатом которого было большое количество погибших с обеих сторон», — сказал он.

Само заявление главы Государственного агентства развития туризма в Украине политолог называл сомнительным и оторванным от жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Donbass travelДонбасстуризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Официальный Киев исключает наступление в Донбассе — Мендель Александра Донцова Команда главы Украины Владимира Зеленского утверждает, что мира в Донбассе необходимо достичь путем переговоров. Об этом заявила пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель в эфире одного из украинских телеканалов. «За […] Донбасс. Неонаци и протурецкие боевики готовятся к операции ВСУ Дмитрий Салов   Пока Президент Украины Владимир Зеленский проводил очередные переговоры со своим турецким коллегой, представители запрещенных в России праворадикальных украинских группировок объявили о полной боеготовности. Вместе с […] Российская группировка войск в ПМР активизировалась Мария Коледа   Крупномасштабное перемещение подразделений ВСУ к границам Крыма и Донбасса, а также передвижение российской армии к границам с Украиной и республиками стали причиной активизации действий российской группировки войск на […] ВСУ вновь несут потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Вчера вооруженные силы Украины вновь осуществляли обстрелы территории Донецкой и Луганской Народных Республик. При этом они понесли безвозвратные и санитарные потери.    Украинские военные продолжают обстрелы территории […] Киев расконсервировал устаревшие БМП-2 для боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Украина продолжает стягивать к Донбассу военную технику, хотя и заявляет о «неготовности» к наступлению. Появившееся на днях в Интернете видео с очередной партией бронемашин свидетельствует об этой тенденции. Кадры […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что за минувшие сутки армия Киева три раза обстреляла территорию ДНР, в том числе из минометов. «Под удары попали […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: