Донбассу мир не нужен. Ему нужен туризм

  
0

Глава Государственного агентства развития туризма в Украине Марьяна Олеськив заявила, что на Украине готовится проект Donbass travel, предполагающий создание туристических маршрутов для жителей неподконтрольной Киеву территорий Донбасса.

По ее словам, это необходимо для того, чтобы жители ЛДНР интегрировались в украинское общество и развивали человеческие взаимоотношения.

«Хотим через туризм общаться с людьми, которые оказались «по другую сторону», интегрировать их. Временные трудности рано или поздно закончатся, но человеческие взаимоотношения должны оставаться. В рамках Donbass travel будут интересные маршруты для того, чтобы люди недалеко уезжали от своего дома, но также мы будем приглашать и на запад, потому что все ждут украинцев дома», – пояснила цель проекта Олеськив.

Предложение Украины о создании туристических маршрутов в то время, когда в Донбассе отмечается эскалация конфликта, прокомментировал политолог Богдан Безпалько.

«Киев сегодня делает заявления по интеграции жителей ДНР и ЛНР в украинское общество, но этим не ограничивается: украинцы проводят военные операции Донбассе. Недавно в регионе случилось обострение, результатом которого было большое количество погибших с обеих сторон», — сказал он.

Само заявление главы Государственного агентства развития туризма в Украине политолог называл сомнительным и оторванным от жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: