Донецк будет спасен, за него Россия…

  
1

Итак.  

Президент Путин подписал указ о признании сертификатов и допуске товаров из ЛНР и ДНР в Россию.

Что это значит? А значит это то, что теперь снимаются все ограничения, и народные республики могут поставлять в Россию не только частным порядком, но и в системе госзакупок, свои товары и продукцию, в том числе, и уголь.

 Это значит, что сняты все таможенные барьеры, и это позволит перемещать всевозможные товары через специальные пропускные пункты на границе, которые поручено оборудовать в месячный срок, то есть к Новому году. Донбасс начнет получать необходимые продукты, медикаменты, товары из России, а в Россию пойдет Донецкий уголь.  

Все действия администрации Зеленского, риторика депутатов показывает, что Донбасс им нужен. Это такая политическая викторина. Угадай где Донбасс, и что он сейчас делает.  Россия, следуя своим заявлениям улучшает гуманитарную обстановку в регионе.  

 В ответ на действия Москвы заволновался Киев. Бывший (и как он надеется, что будущий) президент Украины Порошенко заявил, что этот указ —  не что иное, как издевательство. Пощечина всем, кто искренне искал мирного урегулирования. При этом красиво улыбается, не зря, наверное, сделал подтяжки лица. Это такой политический косметический имидж.  

По мнению этого шоколадного ПАНА, а он апеллирует уже и к западу :”Кремль ускоряет сценарий ползучей аннексии оккупированных территорий Донбасса. Ему не нужно мирное урегулирование — лишь полная капитуляция Украины и Запада». Он призывает официальный Киев требовать ввода войск НАТОна территорию Украины. Далее в ультимативной форме требует отмены в Донбассе рублёвой зоны, прекратить  выдачу российских паспортов.

 

А советник Зеленского Арестович- Полу Арбатский  назвал указ Путина демаршем и пообещал: «Безусловно, мы дадим этому оценку»… Правда уже не мчится к танку , что бы с ветерком рвануть на Москву.

А вообще в Донбассе скоро зима, будет холодно и голодно, если Россия не поможет людям близким по вере, духу и   языку.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАДонецкРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: