Донецк обстреливается каждую ночь

  
0
Стрельба в ночь после рождества
Украинские вояки не дают жителям села Александровка спокойно отмечать новогодние праздники, как требует того условия перемирия, заключенного еще 24 декабря прошлого года.

Ночь после рождества в этом смысле мало чем отличалась от своей предшественницы. Уже в 22 часа 7 января жители села, подчиненного Петровскому району Донецка, снова услышали залпы из минометов калибра 82 и 120 миллиметров.

Сначала украинские вояки стреляли с запада, со стороны Марьинки, а потом открыли огонь и с юга, со своих позиций, самых близких к селу.

А в 23 часа 40 минут 7 января неподалеку от Александровки раздался и громкий грохот от разрыва снаряда калибра 122 миллиметров. В общем минометный обстрел села Александровки и его окрестностей в ночь после рождества длился три часа и закончился только к часу ночи 8 января.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеДНРДонбассДонецк
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Из Нидерландов экстрадируют раскрывших детали крушения МН17 россиян Мария Коледа   Нидерланды могут принять решение об экстрадиции российской пары, которая предоставила государству важную информацию о крушении малазийского Boeing в небе над Донбассом в 2014 году. Такие сведения обнародовало накануне […] Бойцы армии ЛНР сбили начинённый взрывчаткой БПЛА ВСУ Мария Коледа   Защитники ЛНР сбили в районе посёлка Металлист Славяносербского района беспилотник украинских оккупантов, который был вооружён двумя самодельными взрывчатками. Такая информация появилась в субботу, 24 июля, на […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Войска Украины в минувшие сутки пять раз обстреляли населенные пункты ДНР на донецком и мариупольском направлениях. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Армия Украины за сутки один раз нарушила перемирие. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). «Под обстрелом […] Украинские войска открыли огонь по северу Донецка из 122-мм орудий Александра Донцова Сегодня рано утром  украинская армия обстреляла  поселок Веселое, который расположен к северу от Донецка. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины за сутки два раза нарушили режим полного прекращения огня. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: