Донецк обстреливается каждую ночь

  
0
Стрельба в ночь после рождества
Украинские вояки не дают жителям села Александровка спокойно отмечать новогодние праздники, как требует того условия перемирия, заключенного еще 24 декабря прошлого года.

Ночь после рождества в этом смысле мало чем отличалась от своей предшественницы. Уже в 22 часа 7 января жители села, подчиненного Петровскому району Донецка, снова услышали залпы из минометов калибра 82 и 120 миллиметров.

Сначала украинские вояки стреляли с запада, со стороны Марьинки, а потом открыли огонь и с юга, со своих позиций, самых близких к селу.

А в 23 часа 40 минут 7 января неподалеку от Александровки раздался и громкий грохот от разрыва снаряда калибра 122 миллиметров. В общем минометный обстрел села Александровки и его окрестностей в ночь после рождества длился три часа и закончился только к часу ночи 8 января.

Война на УкраинеДНРДонбассДонецк
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев получил от ДНР и ЛНР план урегулирования военного конфликта Мария Коледа   Украинская сторона получила от представителей ДНР и ЛНР своеобразную дорожную карту, где пошагово расписаны этапы прекращения военного противостояния Донбасса против агрессии Украины. Такую инициативу озвучили в […] Власти ЛНР увеличат пенсионные выплаты Мария Коледа   В Луганской Народной Республике с 1 января 2021 года повысят размер пенсии на 17%. Информацию об этом сообщает портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на сайт правительства ЛНР, где значится уведомление об увеличении […] Шахтёры оккупированного ВСУ Угледара готовят ультиматум властям Украины Мария Коледа   Работники угледобывающих предприятий оккупированной Киевом части Донбасса продолжают страдать от невыплат зарплат. В понедельник, 26 октября, стало известно, что шахтёры с завтрашнего дня планируют начать забастовку и […] Долгая война || Памяти Алексея Маркова («Добрый») Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда тишина пугает больше разрывов снарядов и мин. Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […] Потери русского Донбасса: погиб комбат «Призрака» Алексей Марков («Добрый») Мария Коледа   Сегодня погиб наш близкий друг и боевой товарищ, член Совета Командиров Союза добровольцев Донбасса, командир батальона «Призрак» Алексей Геннадьевич Марков (позывной «Добрый»).   Он принимал участие в защите мирного […]
Наверх Наверх