Донецк снова под обстрелом

  
0
Северные подступы к Донецку гремят вечерними боями: работают минометы, артиллерия, бронетехника. Есть прилеты в городской черте. Об этом сообщают местные жители в соцсетях. Вот только некоторые сообщения. «Бесконечная стрельба из всех калибров. Ходуном ходят ДАП-Спартак-Бутовка-Промка»…

«Донецк-Топаз слушает прилёты. Далеко, но очень мощно! 1-я Площадка слушает жёстко, пошёл артбой…». «Киевский РИК, продолжаем слушать, задымление по горизонту вагонного депо! На Путиловке просто лютый пи..ец! Слышно всё!». «Донецк пл. Шахтерская, слушаем АП-ЯБП мощно!»…

С пяти вечера украинские силовики начали обстрел примыкающей к Донецку Макеевки: работает стрелковое, крупнокалиберное оружие, а также танки.

Днем 21 марта мирный житель получил осколочные ранения в результате артиллерийских ударов ВСУ по окраинам Ясиноватой. Об этом сообщили из администрации города: «Сегодня, около 13:00, украинские силовики открыли огонь по поселку Донецк-Северный, а около 16:00 стало известно, что в результате разрыва снаряда осколочное ранение получил мужчина 1985 года рождения. Также зафиксировано попадание в многоэтажный дом».

Обстрелы окраин Ясиноватой продолжаются. Кроме того, украинские силовики ведут артиллерийский огонь по селу Спартак на окраинах Донецка.

ВОЙНАВойна на УкраинеДНРситуация в Донбассе
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Азербайджан применил в Карабахе пушку, разработанную в годы Великой Отечественной Войны Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Главным средством поддержки азербайджанской армии, наряду с ударными беспилотниками, остается артиллерия. В ходе боев применяются как современные артиллерийские системы, так и […] Новости на 16:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле с армянской стороны территорий Тертерского и Агдамского районов вокруг Нагорного Карабаха. «Армянские вооруженные силы подвергают обстрелу территории Тертерского и Агдамского […] Карабах — Сирия. Обзор карты военных действий. Азербайджан, Армения, война 2020 Сергей Чернобай    Ближневосточная и Закавказская шахматные доски становятся единым полем, системой сообщающихся сосудов. Анкара, как многорукое божество, запускает свои пальцы все глубже в новые и старые конфликты, а её «стимфалийские […] Новости на 12:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что бои на южном направлении продолжаются. Степанян также обвинила Вооруженные силы Азербайджана в применении на севере Карабаха авиации […] Главное на утро 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что на протяжении понедельника и в ночь на вторник продолжались боевые действия на трех направлениях в зоне нагорнокарабахского конфликта. «В течение дня 19 октября и в ночь на 20 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх