Донецкая муздрама — детям в новогодние праздники

  
0
Более 45 тысяч детей ДНР стали зрителями и участниками новогодних представлений Донецкого академического музыкально драматического театра. В этом году для них на Большой сцене был показан обновленный спектакль «Летучий корабль». Еще в фойе ребятишек встречали и приглашали к новогодней елке сказочные персонажи. Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, Лисой и Петушком дети разучивали песни и танцы, участвовали в веселых конкурсах.

Кроме того, актеры донецкой муздрамы выезжали с новогодними представлениями в прифронтовые города Республики. Постоянными площадками для показов репертуарных спектаклей стали, в частности, Дворцы культуры в городах Торез и Енакиево. В канун новогодних праздников дети этих городов увидели музыкальную сказку «Принцессы и горошины».

Новогодняя статистика театра такова: начиная с 19-го декабря 2016 года по 15 января 2017 было показано: 32 спектакля «Летучий корабль» на Большой сцене драмтеатра, 3 выездных спектакля «Принцессы и горошины», 2 спектакля «Бременские музыканты» на Большой сцене драмтеатра, а еще 36 Новогодних утренников.

Особое внимание донецкая муздрама уделяет зрителям льготных категорий. Для них регулярно организовываются благотворительные показы. Конечно же, детей-льготников не могли оставить без новогодней сказки. За время новогодней благотворительной кампании для них было организовано три спектакля и четыре утренника.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Беспилотник ВСУ сбит силами ПВО ЛНР, Бахмутку снова обстреливают Мария Коледа   Украинский беспилотник, шпионивший в небе ЛНР, был сбит силами ПВО Республики. Солдатам-республиканцам удалось обезвредить вражеский дрон, который вёл съёмку над территорией села Сокольники Славяносербского района. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 18.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 17.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 20:30 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 16.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 15.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:40 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 14.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] Окраины Горловки вновь оказались под обстрелами ВСУ Мария Коледа   Боевики украинской банды вновь подвергли мощному обстрелу окраины прифронтовой Горловки. Днём в понедельник, 13 января, сводки сообщили об очередном военном преступлении ВСУ, пишет портал «Донбасс Сегодня».   […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 13.01.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:30 […] Комендантский час в ДНР: адекватно ли ограничение? Мария Коледа   Необходимость внедрить комендантский час в республиках Донбасса возникла с началом военной агрессии Киева в 2014 году. Однако, чем дольше тянется вялотекущая война, тем больше возникает вопрос целесообразности подобной […]
Наверх Наверх