Донецкая муздрама готовит премьеры — работы молодых режиссеров

  
0

 

Как рассказала генеральный директор-художественный руководитель Наталья Волкова, в скором времени в Донецком государственном академическом музыкально-драматическом театре ожидаются премьеры трех новых спектаклей.

«В ближайшее время состоится премьера на Новой сцене спектакля под рабочим названием «Детский сад». Это очень интересная работа нашего молодого режиссера. Кроме этого, на Малой сцене будет премьера спектакля «Барышня-крестьянка». Там постановку осуществляет тоже молодой режиссер нашего театра, она же является режиссером новогодней сказки — Анна Цыбань. Этот спектакль будет тоже очень интересным…  И еще мы ожидаем премьеру в нашей «Театральной гостиной». Это будет концертная программа. Думаю, что мы все скучаем по ретро-музыке, по старым песням, и эта постановка порадует все поколения наших зрителей», — сказала Наталья Волкова.

В дни школьных каникул более 45 тысяч детей посетили новогодние утренники и посмотрели музыкальную сказку «Летучий корабль» в Донецком государственном академическом музыкально-драматическом театре. Сказка получилась очень яркой и всех порадовала. Кроме этого, актеры Донецкой муздрамы выезжали с новогодними спектаклями к детям в города Торез и Енакиево. Так получилось, что в нынешнем сезоне театр показывает даже больше детских спектаклей, чем это было в последний предвоенный год.

ДНРкультура
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Армейская МАМА» — портрет сильной женщины Ярослав Правдолюбов   В этом году в преддверии празднования 75-летия Великой Победы над фашисткой Германией мы готовим цикл интервью с ветеранами Великой Отечественной войны, интервью с представителями музеев военной и автомобильной […] Русское Слово в Сирии Дмитрий Салов  В конце декабря прошлого года перед Новым годом на связи с нашей студией был Адель. Он работает в городе Камышли, преподает русский язык и литературу. В течение года ребята самых разных возрастов проходят творчество […] Беспилотник ВСУ сбит силами ПВО ЛНР, Бахмутку снова обстреливают Мария Коледа   Украинский беспилотник, шпионивший в небе ЛНР, был сбит силами ПВО Республики. Солдатам-республиканцам удалось обезвредить вражеский дрон, который вёл съёмку над территорией села Сокольники Славяносербского района. […] Окраины Горловки вновь оказались под обстрелами ВСУ Мария Коледа   Боевики украинской банды вновь подвергли мощному обстрелу окраины прифронтовой Горловки. Днём в понедельник, 13 января, сводки сообщили об очередном военном преступлении ВСУ, пишет портал «Донбасс Сегодня».   […] Комендантский час в ДНР: адекватно ли ограничение? Мария Коледа   Необходимость внедрить комендантский час в республиках Донбасса возникла с началом военной агрессии Киева в 2014 году. Однако, чем дольше тянется вялотекущая война, тем больше возникает вопрос целесообразности подобной […] Неделя в Донбассе: Обстрелы ВСУ по республикам не прекращаются Мария Коледа   Украинские агрессоры продолжают совершать провокационные выпады против республик Донбасса. Только в ДНР за минувшую неделю зафиксировали свыше 20 случаев обострения со стороны ВСУ.   Об участившихся попытках киевской […] Рождество на передовой. Зайцево. Горловка. ДНР Дмитрий Салов  Восьмого января 2020 года в Храме Покрова Пресвятой Богородицы поселка Зайцево на окраине Горловки состоялось рождественское богослужение. Несмотря на то, что этот населенный пункт постоянно находится под огнем украинских […] Хроники начала года с фронтов Донбасса Мария Коледа   Отгуляли немного праздники, улеглась суматоха и неразбериха первых дней года, пора осмотреться, как обстоят реальные дела. Актуальнее всего реальные хроники видятся в Донбассе, где война, как известно, выходных не […] Рождественские каникулы закончились. Комендантский  час вернулся  Александра Донцова Руководства ЛДНР напоминают жителям  о возобновлении  ограничений передвижения в ночное время по территории Республик. «С сегодняшнего дня в Донецкую Народную Республику вернулось действие комендантского часа, которое […]
Наверх Наверх