Донецкое «перемирие» грохочет артиллерийскими залпами

  
0

Как сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР, украинские военные минувшей ночью обстреляли из тяжелой артиллерии и танковых орудий контрольно-пропускной пункт «Майорск» под Горловкой.

 

«Около полуночи украинская сторона открыла огонь по КПП «Майорск» из танков, чуть позднее добавилась и артиллерия калибра 122 мм», — сказал собеседник — Противник вел огонь с позиций в районе оккупированных ВСУ Майорска и Магдалиновки».

 

«Гражданского транспорта и пешеходов на момент обстрела на КПП не было, потому среди мирного населения пострадавших нет», — подчеркнул источник.

 

Всего украинские террористы с вечера выпустили 202 артиллерийских, танковых снаряда и мины по прифронтовым зонам Республики вдоль всей линии соприкосновения. Под обстрелы попали поселки: Трудовские, Александровка на западе Донецка, Еленовка на юго-западе столицы, Сигнальное вблизи Докучаевска, Зайцево, Доломитное под Горловкой, села Спартак, Васильевка Ясиноватского района, Саханка Новоазовского района. Иными словами пострадали жители всех прифронтовых районов, расположенных по периметру военных действий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: