Доплату к пенсиям и «почет» кровопийцам «волынской резни» приняли в Раде

  
0

Доплату к пенсиям и «почет» кровопийцам «волынской резни» приняли в Раде

 

На неделе украинский парламент отметился не только разрывом Большого Договора с Россией, но и принятием законопроекта о признании участниками боевых действий так называемых «ветеранов» националистических бандформирований, боровшихся «за незалежность» во времена Великой Отечественной Войны и после неё.

 

Иными словами, оуновцы, бандеровцы и прочие упыри теперь перетекают в разряд «уважаемых борцов с режимами» и награждаются «премиальными прибавками» к пенсиям.

 

Вроде обычное решение, и можно было бы не фиксировать внимание на обыденном факте того, что 1200 пенсионерам прибавят к выплатам какую-то денежку. Однако принятый парламентом закон уравнивает в правах с ветеранами не единичных ветеранов, но и преступные структуры, в составе которых эти кровавые палачи воевали. Теперь «достойными» признаются те, кто воевал вместе с немцами, те, кто им служил, а также участников уничтожения поляков, вошедшего в историю под названием «Волынской резни».

 

Депутаты узаконили неоднозначный «перечень патриотов незалежности». Один только отряд Бульбы-Боровца документально может подтвердить участие в боях против нацистских формирований Рейха. Также известно, что уничтожили подразделения «бульбовцев» не немцы и не советские войска, и даже не НКВД, а конкуренты из более распиаренной УПА.

 

Такая же неоднородная масса представляет собой ОУН, чьих боевиков зачислили в «участников боевых действий» всем кагалом. Доподлинно известно, что во Вторую мировую одна часть ОУН (Мельника) активно принимала участие в боях вместе с гитлеровцами, составляя «первый призыв» полицейских отрядов во многих оккупированных городах. А ОУН (Бандеры) были на подхвате для карательных зачисток.

 

Понятное дело, что от подобной инициативы нардепов в гробу перевернулись ветераны Красной Армии, защитники и освободители СССР в целом и УССР, в частности.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Опаленные войной Степан Ильин   К 75-летию Победы русского народа над фашисткой Германией мы готовим большой репортаж с ветеранами ВОВ. Каждый человек со своей историей жизни, где есть место радости и горю, боли и слезам, где есть много темноты и […] Фотограф из Италии: Донбасс присоединится к России — это закономерность Мария Коледа   Донецким журналистам удалось побеседовать с фотокорреспондентом и документалистом из Италии Джорджио Бьянчи. Он сообщил коллегам из республиканского издания «Донбасс Сегодня», что конфликт Украины и Донбасса […] Прощения для Украины в Донбассе нет и не будет Мария Коледа   Известный украинский композитор Владимир Быстряков высказал мнение о том, что жители Донбасса ни при каких условиях украинцами не станут, ни сейчас, ни в будущем. Ментальность русского региона была атакована […] Мариупольцы готовы принять у себя украинских «уханьцев» Мария Коледа   Жители оккупированного ВСУ Мариуполя готовы у себя разместить эвакуированных из Китая украинских жителей, которых «свояки» избивают камнями и готовы спалить напалмом.   Жители промышленного порта уверены, что […] Постпред РФ в ООН: Возврат Донбасса в состав Украины чреват кровавой трагедией Мария Коледа   Категорически опасно Донецкой и Луганской Народным Республикам пускать на свою территорию любых представителей военной, административной и оккупационной украинской власти. При втягивании ЛДНР обратно в состав Украины […] Украинские политики саботируют «Минск-2» — Небензя Мария Коледа   Официальный Киев постоянно саботирует выполнение пресловутых Минских соглашений, затягивая установление мира в Донбассе. К такому выводу пришёл во время своего выступления на экстренном заседании Совета Безопасности […]
Наверх Наверх