Доплату к пенсиям и «почет» кровопийцам «волынской резни» приняли в Раде

  
0

Доплату к пенсиям и «почет» кровопийцам «волынской резни» приняли в Раде

 

На неделе украинский парламент отметился не только разрывом Большого Договора с Россией, но и принятием законопроекта о признании участниками боевых действий так называемых «ветеранов» националистических бандформирований, боровшихся «за незалежность» во времена Великой Отечественной Войны и после неё.

 

Иными словами, оуновцы, бандеровцы и прочие упыри теперь перетекают в разряд «уважаемых борцов с режимами» и награждаются «премиальными прибавками» к пенсиям.

 

Вроде обычное решение, и можно было бы не фиксировать внимание на обыденном факте того, что 1200 пенсионерам прибавят к выплатам какую-то денежку. Однако принятый парламентом закон уравнивает в правах с ветеранами не единичных ветеранов, но и преступные структуры, в составе которых эти кровавые палачи воевали. Теперь «достойными» признаются те, кто воевал вместе с немцами, те, кто им служил, а также участников уничтожения поляков, вошедшего в историю под названием «Волынской резни».

 

Депутаты узаконили неоднозначный «перечень патриотов незалежности». Один только отряд Бульбы-Боровца документально может подтвердить участие в боях против нацистских формирований Рейха. Также известно, что уничтожили подразделения «бульбовцев» не немцы и не советские войска, и даже не НКВД, а конкуренты из более распиаренной УПА.

 

Такая же неоднородная масса представляет собой ОУН, чьих боевиков зачислили в «участников боевых действий» всем кагалом. Доподлинно известно, что во Вторую мировую одна часть ОУН (Мельника) активно принимала участие в боях вместе с гитлеровцами, составляя «первый призыв» полицейских отрядов во многих оккупированных городах. А ОУН (Бандеры) были на подхвате для карательных зачисток.

 

Понятное дело, что от подобной инициативы нардепов в гробу перевернулись ветераны Красной Армии, защитники и освободители СССР в целом и УССР, в частности.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Горячие сводки Донбасса продолжают сообщать об обстрелах ВСУ Мария Коледа   Противоречивые данные дают об обстановке на фронтах Донбасса в оккупационном штабе карательной «ООС», проводимой против республик властями Киева. Отчёты и сводки военных ведомств ЛДНР и бывшей Украины […] Вчерашний обстрел ВСУ по Кировску привёл к ранению гражданского Мария Коледа   Многострадальный городок в ЛНР Кировск, который в начале войны часто подвергался артобстрелам и натиску со стороны украинских террористов, вновь испытал на себе огонь противника. Боевики ВСУ открывали миномётный огонь […] На приколе: Бойцам НМ ЛДНР запрещено отвечать на обстрелы ВСУ Мария Коледа   Настоящую подставу устроило командование военных ведомств ДНР и ЛНР своим солдатам. С первых дней наступившего года республиканские позиции получили строгий запрет на применение оборонительного огня против украинских […] Аваков назвал боевиков ВСУ опасными преступниками Мария Коледа   Откровенно и без купюр обозначил нынешний министр внутренних дел бывшей Украины Арсен Аваков суть боевиков ВСУ. Он приравнял солдат нынешней регулярной незалежной армии к опасным преступникам. Об этом сообщил в […] Откровения освобождённых о пытках в застенках СБУ потрясают Мария Коледа   Каких только издевательств не пришлось выносить бывшим военнопленным и политзаключённым России и республик Донбасса, находясь в застенках СБУ либо украинских колониях. Освобождённые откровенно рассказали российским […] Дарья Мастикашева вышла на свободу и готовится к обмену Мария Коледа   Два с половиной года в украинских застенках подошли к концу для спортсменки Дарьи Мастикашевой, которая по подозрению в госизмене провела 2,5 года в СИЗО незалежки.   Не стоит уточнять, что к девушке применялись все […] В ЛДНР фиксируют новые обстрелы со стороны ВСУ и готовятся к жесткой ответке Мария Коледа   Ситуация в Донбассе далека от заявленной Киевом «готовности к миру». Продолжаются провокации и обстрелы со стороны украинских боевиков, хотя в штабе так называемой карательной «ООС» заявили о […] Счёт войны: У Омбудсмена ДНР представили число жертв украинской агрессии ВСУ Мария Коледа   В аппарате уполномоченного по правам человека в ДНР озвучили очередные печальные данные военного времени – число пострадавших и погибших от рук украинских агрессоров.   Что касается декабря текущего года, то с 13 по 19 […] «Готовые к миру» ВСУ продолжают обстрелы Донбасса Мария Коледа   Только за минувшие сутки боевики ВСУ накрывали огнём территорию ДНР, выпустив в общей сложности 134 боеприпаса. Такие данные обнародованы представительством Республики в СЦКК.   Не менее восьми раз украинская сторона […]
Наверх Наверх